Российский космонавт опубликовал снимки Волги с борта МКС

07.05.2018 20:03

Российский космонавт опубликовал снимки Волги с борта МКС

7 мая Антон Шкаплеров выложил новые снимки в соцсеть Instagram. На фото красуется замечательная река Волга, которую зафиксировали прямо с борта Международной космической станции.

Стоит отметить, что пользователи изначально не могли понять, что проиллюстрировано на фотографии.

Космонавт заявил, что мало кто смог понять с первого раза, что на снимке изображена крупнейшая река Волга. Стоит отметить, что это одна из самых крупных рек Европы. Известно, что общая длинна составляет около 3 530 км.

Стоит отметить, что в интернете активно обсуждают снимок. Фотографии выполнены в сине-коричневых тонах. Из-за такой цветовой гаммы юзеры попутали фрагменты со Вселенной. Отметим, что Шкаплеров часто радует поклонников изумительными снимками прямо с МКС. Ранее космонавт выложил в Instagram снимки Байкала. Именно таким образом Антон Шкапляров завлек большинство подписчиков посетить данные места.

Источник

Ученые узнали, как отреагирует организм на поедание человеческой плоти Неттоп Logic Supply CL100 имеет безвентиляторную конструкцию В семейство видеокарт MSI GeForce GTX 1060 вошли модели Armor и Gaming Эксперты рассказали, какой формы были первые вибраторы У посольства Армении в Москве нашли кольца и посуду XVII-XIX веков