Российский космонавт опубликовал снимки Волги с борта МКС

07.05.2018 20:03

Российский космонавт опубликовал снимки Волги с борта МКС

7 мая Антон Шкаплеров выложил новые снимки в соцсеть Instagram. На фото красуется замечательная река Волга, которую зафиксировали прямо с борта Международной космической станции.

Стоит отметить, что пользователи изначально не могли понять, что проиллюстрировано на фотографии.

Космонавт заявил, что мало кто смог понять с первого раза, что на снимке изображена крупнейшая река Волга. Стоит отметить, что это одна из самых крупных рек Европы. Известно, что общая длинна составляет около 3 530 км.

Стоит отметить, что в интернете активно обсуждают снимок. Фотографии выполнены в сине-коричневых тонах. Из-за такой цветовой гаммы юзеры попутали фрагменты со Вселенной. Отметим, что Шкаплеров часто радует поклонников изумительными снимками прямо с МКС. Ранее космонавт выложил в Instagram снимки Байкала. Именно таким образом Антон Шкапляров завлек большинство подписчиков посетить данные места.

Источник

Hyundai расширяет использование систем Apple Carplay и Android Auto Тайны Тефия раскрыты: Что успел обнаружить Cassini? На автозаводе Ford рабочим помогают напарники-роботы Объяснена трехмерность Вселенной: Что скрывается по ту сторону бездны? Исследователи: Обувь на каблуках полезна для здоровья