Российский уфолог обнаружил на Марсе останки развитой цивилизации

15.04.2018 14:33

Российский уфолог обнаружил на Марсе останки развитой цивилизации

Исследователь космических аномалий из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев время от времени делает сенсационные открытия на поверхности Красной планеты. В 2003 году он проанализировал несколько десятков опубликованных снимков Марса и показал астрономам остатки портовых сооружений в бухтах высохших морей.

Недавно уральский энтузиаст выступил с новым заявлением об открытии архитектурных останков древней цивилизации, которая строила космодромы, храмовые комплексы и дороги. На снимках, выложенных в социальные сети, он показывает гигантскую тень от звездолета, размеры которого равны примерно 1000 метров в длину и несколько сот метров в ширину.
Кроме того уфологу удалось рассмотреть в кратере одного из вулканов очертания фундамента циклопического ритуального сооружения и скульптурного изображения сфинкса. Неутомимый исследователь нашел также несколько шарообразных сооружений, которые могли выполнять функцию наблюдательных вышек и контрольно-пропускных пунктов для кораблей межпланетных маршрутов.
Валентин Дегтярев полагает, что все обнаруженные им объекты имеют рукотворный характер и нуждаются в тщательном изучении международных экспедиций.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Ученые: У людей искажено восприятие мира На картине Ван Гога обнаружили фрагменты кузнечика 28 ноября с космодрома Восточный стартует «Союз-2» НЛО продолжают атаковать: Уфологи нашли новые доказательства вторжения пришельцев На Алтае обнаружен древнейший музыкальный инструмент