Российских журналистов избили во время «Евровидения» в Лиссабоне

14.05.2018 17:06

Российских журналистов избили во время «Евровидения» в Лиссабоне

Микита Орлов и Вячеслав Романов не понравились сотрудниками хостела, что привело к агрессии последних в день финала конкурса.

Напавшие, по мнению корреспондента, не являлись коренными жителями Португалии. Иммигранты работают в одном из хостелов.

Администратор и уборщик общежития под алкогольным опьянением решили поговорить с журналистами. Увидев специальные аккредитационные бейджики, они начали оскорблять всех россиян, выбравших такую песню на "Евровидении".

Рукоприкладство началось после объяснения журналистами о том, что жители России не выбирали песню. Камера коллеги-фотографа была сорвана и разбита о землю. Но больше всего досталось Орлову.

Полицейские, увидев происходящее, вмешались и доставили всех в полицейский участок, где Микита совершил звонок в отечественное посольство.

Из-за инцидента представителям СМИ не удалось попасть на Финал "Евровидения". Для компенсации за сломанную технику в Лиссабоне было написано заявление.

Источник

Ученые научились прогнозировать землетрясения Ericsson начнёт поставки 5G-оборудования в 2017 году Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО Ученые разрабатывают способ организации мобильной связи без базовых станций Устройство SilverStone SST-FSR202 заменит оптический привод в системнике