Русалки уже среди людей: 3-метровые твари с Нибиру восстали в Петербурге

15.09.2019 2:46

Русалки уже среди людей: 3-метровые твари с Нибиру восстали в Петербурге

Первый признак конца света поймали в Неве.

В Петербурге поймали неизвестное науке существо с рыбьим хвостом и человеческим «верхом». Эксперты считают, что эта тварь является предвестником ледникового периода. Именно она виновата в резком похолодании.

Исследователи были шокированы, когда увидели речного обитателя, ведь недавно в ледяных покровах Арктики был обнаружен подобный экземпляр. Такие открытия подтолкнули на мысль, что русалки уже укоренились среди людей. Только вот эксперты считают, что эти монстры принесут человечеству огромные беды.

По всему миру происходят природные катаклизмы. Россия не исключение: В Петербурге и Москве ожидается резкое похолодание, а в Сочи ещё пару недель назад уже выпал снег. Специалисты фиксируют приближение ледникового периода. И первой пострадает северная территория России.

Русалки уже среди людей: 3-метровые твари с Нибиру восстали в Петербурге

Пятый ледниковый период «заморозит» не только северную, но и центральную часть планеты

Российские уфологии считают, что эти 3-метровые твари прилетели на Землю с Нибиру ещё в доисторические времена. Они долгое время находились в «заморозке» внутри арктических льдов и морских глубин. Из-за потепления ледники начали таять, что и стало причиной их пробуждения. Теперь эти инопланетные существа используют климатическое оружие, чтобы воссоздать нужную им минусовую температуру.

По мнению уфологов, хладнокровные русалки восстали в Петербурге, потому что это этот город одним из первых окажется погребён подо льдом.

По теме: Русалки уже среди людей: 3-метровые твари с Нибиру восстали в Петербурге

Ребёнок-свинорыл родился в Красноярске: Пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней»

Тело мутанта покрыто волосами.

Однако официальных заявлений о приближающейся катастрофе не было. Учёные отрицают факт существования инопланетный существ на Земле. А климатические изменения объясняют с научной точки зрения.

Источник

Невесомость больше не страшна: Ученые выяснили, как справиться с космической болезнью Папиллома-вирус страшен даже девственникам Ученые сообщили, что ждет Землю после взрыва всех атомных реакторов Глава Virgin Galactic намерен первым запустить в космос туристов Аномалии гравитации помогут найти на Земле нефть и золото