Рыбак выловил личинок с Нибиру: Стоногие ядомётки отложили яйца в Тихом океане

16.09.2019 14:51

Рыбак выловил личинок с Нибиру: Стоногие ядомётки отложили яйца в Тихом океане

Планета Земля превращается в гнездо ужасных насекомых.

В Тихом океане появились миллионы личинок неизвестного науке насекомого. Первые кладки серых яиц были обнаружены на корпусе рыболовецкого траулера во Владивостоке и в Сиамском заливе возле Таиланда. Из некоторых личинок уже вылупились жуткие существа.

Траулер во Владивостоке проходил плановый осмотр корпуса снаружи. Аквалангист сообщил о странных серых наростах под ватерлинией (линия, разделяющая надводную и подводную часть судна) корабля. Мягкие на ощупь яйца невозможно было отодрать от металла. Позже биологи определили, что кладку сделало неизвестное науке существо. Одного вылупившегося младенца удалось детально изучить.

Рыбак выловил личинок с Нибиру: Стоногие ядомётки отложили яйца в Тихом океане

Кладка стоногой ядомётки с Нибиру

Тайский рыбак Сатид Вангнурак выловил таких же личинок в Сиамском заливе. Комок попался ему в сети. По словам Сатида, кладка яиц постоянно двигалась. При внимательном рассмотрении было видно зародышей внутри. Мужчина сфотографировал странную находку и выбросил в море. Все полученные материалы изучают биологи, криптозоологи и даже уфологи. Последним удалось приблизиться к сенсационной разгадке.

На форуме уфологов Приморья появилось сообщение: «Насекомые с Нибиру отложили яйца в Тихом океане». Из полученной от криптозоологов информации известно, что вылупившееся существо имеет 50 пар ног различного размера и может выстреливать ядовитые иголочки из тела. По этим признакам насекомое окрестили стоногой ядомёткой.

Рыбак выловил личинок с Нибиру: Стоногие ядомётки отложили яйца в Тихом океане

Солнце и силуэт Планеты Х

По мнению исследователей, Земля привлекательна для инопланетных насекомых своим климатом, большим количеством воды и пищи. В качестве еды молодняк будет использовать людей и крупных животных. В будущем наша планета может стать сплошным гнездом для ядомёток. С насекомыми трудно бороться из-за их большой плодовитости. Прожорливые и ловкие создания станут новым звеном в пищевой цепи. Криптозоологи подсчитали, что из серых яиц в Тихом океане вырастут примерно 2-метровые особи. Это непременно означало бы полное истребление человека в течение полугода.

Биологи пока не смогли понять, какому существу принадлежит кладка яиц. Учёные говорят, что на Земле есть много живых организмов, о которых наука ничего не знает. Есть предположение, что в северную часть Тихого океана просто мигрировали редкие австралийские моллюски.

Источник

Ученые нашли новые доказательства существования девятой планеты Солнечной системы Xiaomi не может удовлетворить спрос на фитнес-браслет Mi Band 2 Ученые создадут 3D-модели древнейших памятников архитектуры Пол Уокер жив? Призрак звезды «Форсажа» забрался в автомобиль и устроил аварию в США В Британии нашли 4 000-летние кремированные человеческие останки в древней урне