Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

16.09.2019 12:51

Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

Инопланетные паразиты истребят всё живое в мировом океане.

Над Баренцевым морем заметили группу НЛО, сбрасывающих в воду контейнеры. Местные рыбаки стали находить мёртвую рыбу с неизвестным паразитом внутри. Уфологи рассказали о страшном эксперименте пришельцев.

В Баренцевом море от неизвестного паразита начала дохнуть рыба. Рыбаки рассказывают, что в сети попадается улов с крупными отверстиями в брюхе и без внутренностей. Иногда встречаются выпотрошенные сельди с зубатым мутантом внутри, а один мурманчанин поймал тварь на удочку. Неделю назад над морем видели небольшую группу НЛО. Светящиеся объекты снизились, сбросили в воду какие-то контейнеры и улетели. Уфологи уверены, что эти события связаны между собой.

Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

Саблезубый змеерыб / НЛО над Баренцевым морем

Эксперты рассказывают о некотором эксперименте пришельцев, который может закончиться массовым вымиранием всех обитателей океана, некоторых птиц и животных.

Проведя глубокую аналитическую работу, уфологи пришли к выводу, что саблезубые змеерыбы обитают на Европе (спутник Юпитера). У существа деформированы глаза, значит, оно живёт в абсолютной темноте. Европа известна тем, что полностью покрыта водой, большая часть которой представляет подземные океаны. Вот в таких условиях и проживают змеерыбы-паразиты.

Саблезубые змеерыбы: Пришельцы с Юпитера сбросили в Баренцево море страшных тварей

Европа — спутник Юпитера / Пояс астероидов на схеме

Начиная с 17 века, астрономам не даёт покоя «пустое место» между Марсом и Юпитером. Закон физики (правило Тициуса – Боде) утверждает, что тут должна быть ещё одна планета. В конечном итоге появилась теория о разумной планете Фаэтон, которую разорвала гравитация «соседей», образовав пояс астероидов. На самом деле, считают многие современные уфологи, Фаэтон уцелел, и находится внутри Юпитера. Некоторые специалисты считают пришельцев с Фаэтона основателями жизни на Марсе и Земле.

Представители традиционной астрономии тоже склоняются к древней планете между Марсом и Юпитером, однако считают её жертвой столкновения с крупным объектом, в результате чего образовался пояс астероидов. Тему с пришельцами, НЛО и рыбами-мутантами учёные оставили без внимания. Нет доказательств – нет разбирательств.

Источник

Ученые научили беспилотник «видеть» скрытые объекты от людских глаз Ученые назвали профессию, которая способна вызывать рак Перед смертью Стивен Хокинг больше всего боялся появления суперлюдей Человекоподобный робот Федор отправится на орбиту в 2021 году Ученые нашли бюджетный и быстрый способ печати объектов на 3D-принтере