«Сглаз — кодовое название зависти». Как распознать порчу, рассказала экстрасенс Надежда Шевченко

18.12.2019 4:45

«Сглаз — кодовое название зависти». Как распознать порчу, рассказала экстрасенс Надежда Шевченко

Ведунья определила, как темная магия воздействует на организм человека.

Темная магия — самая сильная энергетика в мистическом мире. С ее помощью можно добиться различных целей, приворожить людей или удачу. Известны два самых распространенных вида темной силы: порча и сглаз. Если чтобы использовать первую нужно использовать мистический обряд, то обычный глаз доступен каждому.

И дело не в карих или других темных глазах, а в зависти, которой обладает владелец. Как распознать порчу и ощутить ее внутри, рассказала известная ведунья.

Тех, кто обладает негативной энергетикой, экстрасенс также называет — разрушители мира. «Стоит только поделиться с ними и все рушится» — говорит Надежда. Поэтому в первую очередь стоит быть сдержаннее и не рассказывать людям о своих планах — любая, даже белая зависть, может сыграть плохую игру с человеком.

Если человека сглазили или навели на него порчу, то в первую очередь нужно обратить внимание на его эмоции. Темная энергетика начинает свое ментальное воздействие, затем переходит на тело. Резкие ухудшение самочувствия, такое как перепады давления: повышенное или пониженное, потливость или головные боли могут свидетельствовать о воздействии темных сил.

Как только человек начинает бояться, она овладевает им, порождает всплеск агрессии, гнева и других эмоций. Даже самый спокойный человек может внезапно стать злым и вести себя не естественным образом. Ведунья советует не идти на поводу у эмоций. В первую очередь нужно собраться с мыслями и силами, понять, что происходит что-то не так. Любой магии можно противостоять самостоятельно, если человек обладает силой воли и крепким внутреннем стержнем. Достаточно сказать самому себе: «Я не боюсь!» Если же страх сильнее, то стоит обратиться за помощью к специалисту.

Источник

Смартфон OnePlus 5 показался на «живом» снимке СМИ озвучили возможную причину аварии на Восточном IFA 2016: игровые ПК и ноутбуки ASUS ROG Зачем воскрешать мамонта?: Учёные могут возродить древних животных для создания мамонтовой фермы Мешочек счастья: Простой оберег спасёт от измены мужа 12 марта