Сгорят в огне страсти: Только трём Зодиакам суждено «втрескаться по уши»

01.12.2019 18:06

Сгорят в огне страсти: Только трём Зодиакам суждено «втрескаться по уши»

Не только одиночкам выпадет шанс найти идеальную пару, говорится в астропрогнозе на декабрь.

Гороскоп на последний месяц 2019 года обещает представителям трёх Зодиаков пылающие страсти и эмоции.

Молчаливым и приземлённым людям не часто везёт в любви. Из-за их толерантности и спокойствия их браки часто превращаются в тиранию, давление и обязанности. Тем, кто решится изменить судьбу, и выйти из тени своей супруги будет ждать новое испытание. Одиноким Тельцам судьба поможет быстро обрести пару. Среди главных воздыхателей на сердце Тельца будет Дева, Близнецы и Водолей.

Только трём Зодиакам суждено «втрескаться по уши» и вторым стал Лев. Целеустремлённый и ревнивый царь зверей в декабре превратится в доверчивого оленёнка. Есть риск быть обманутым из-за большого доверия к возлюбленному.

Сгорят в огне страсти: Только трём Зодиакам суждено «втрескаться по уши»

Нужно не смотреть на мир сквозь розовые очки, а вспомнить о своей сути, сообщается в астропрогнозе для Льва.

Третий знак Зодиака, которому декабрь обещает любовь и страсть предстоит испытать судьбу на прочность. Представителям этого знака звёзды обещают шанс «вывести на чистую воду» партнёра. Такая миссия не только расстроит Козерогов, но и в очередной раз подчеркнёт, что мир может быть обманчивой ширмой. Астропрогноз сулит Козерогам новые знакомства, которые могут перейти на новый этап.

Если же Козерог не захочет изменить привычную жизнь в одиночку, то даже самые шикарные и романтичные поступки не решат вопрос. Астрологи подчёркивают, что не стоит слепо верить астропрогнозу. Есть вероятность, что звёзды могут что-то скрывать или же готовят сюрпризы для Зодиаков.

Источник

Ученые: На холодном Марсе колонизаторы получат тепловой удар Ученые восстановили функции мозга свиньи после смерти Ученые: Помидоры замедляют развитие рака Процесс откола айсберга-гиганта от Антарктиды запечатлели на видео Ученые рассказали, почему полезно смотреть фильмы ужасов