Секреты «царицы»: Три простых совета для усиления женственности

12.12.2019 3:51

Секреты «царицы»: Три простых совета для усиления женственности

Женщина обретёт космический магнетизм, уверяет медиум.

Каждая девушка мечтает выглядеть особенной в глазах окружающих её мужчин. Оказывается, внешней красоты для этого недостаточно. Женщине необходимо открыть свою внутреннюю энергетику, чтобы притягивать восхищённые взгляды партнёров. Добиться таких успехов помогут уникальные секреты «царицы», которыми поделилась российский эзотерик Ксения Аксёнова.

Итак, три простых совета для усиления женственности.

Секреты «царицы»: Три простых совета для усиления женственности

Девушки в длинных платьях притягивают внимание мужчин

Эзотерик рекомендует девушкам заниматься танцами. Плавные движения сделают спину эластичной. А, как известно, именно в этой зоне находится чакра, которая отвечает за привлекательность. Медленные танцы откроют каналы, благодаря чему женщина быстрее обретёт гармонию с внутренним миром.

Второй совет медиума заключается в улучшении гардероба. У каждой девушке просто обязано быть хотя бы одно длинное платье. Энергия Инь идёт с низу, то есть с земли. Такая одежда поможет «не растерять» жизненные заряды. К тому же многие мужчины отмечают, что женщины в длинных юбках обладают особым шармом.

Ксения Аксёнова советует особое внимание обратить на ухоженность рук. Ногтевые пластины имеет множество энергетических точек, которые соединяют женскую силу с космическими зарядами. Если же под ногтями, например, будет грязь — каналы заблокируются, что негативно скажется на ауре девушек. Могу даже возникнуть проблемы в личной жизни.

Как можно заметить, усилить привлекательность не так уж и сложно. Однако применять эти советы или нет, каждый решает сам.

Источник

Новые Apple Watch не получат сотового модуля Учёные расскрыли секрет, как есть после шести вечера и не толстеть Звездные войны. Эксперт рассказал, чем опасен тандем Овна и Овна Ученым удалось вылечить диабет у мышей Коричневый карлик из созвездия Рыб оказался планетой