Сексологи: Девушкам часто снятся эротические сны

11.08.2017 22:05

Сексологи: Девушкам часто снятся эротические сны

АмериканскиАмериканские исследователи из Kinsey Institute обнаружили, что более чем 40% девушек испытывали оргазм во сне, но при этом 50% регулярно получают оргазм в действительности.

Около 37% женщин признались во время опроса, что им снились эротические сны к 45-летнему возрасту. Данные исследования показывают, что сей феномен не зависит от семейного положение или статуса. Женщины раскрыли тайну, что иногда им не удается достичь высшей точки оргазма со своими мужьями. Объяснение этому такого, что девушки из-за навязчивых комплексов не могут нормально расслабиться во время процесса. Но если преодолеть все комплексы, которые собрались за всю жизнь – то проблему можно устранить и жить счастливо в браке. Во всех началах лежит работа над собой, а именно – изменение мышления. Психологи рекомендуют.
В подростковом возрасте юноши также испытывают поллюции во сне вплоть до 30 лет.

Источник

Учёные: Женщины с болезнью Паркинсона имеют меньше шансов на уход Учёные предупреждают об угрозе разрушения озонового слоя Мозг обитающих рядом с хищниками гуппи оказался большим, чем у сородичей Беззаботная старость: 25% пар в возрасте от 40 лет никогда не обсуждали, что будут делать на пенсии Что делать, если обновление iOS 10 превратило ваш iPhone в «кирпич»?