Сексологи рассказали, как пробудить «инстинкт охотника» в мужчине

12.08.2017 0:05

Сексологи рассказали, как пробудить «инстинкт охотника» в мужчине

После долгой совместной жизни пары часто «остывают» друг к другу. Сексологи огласили три лучших способа «разжечь огонь» в постели и пробудить «инстинкт охотника» в мужчине.

При выполнении всех действий, инициативу на себя, в основном, берет женщина. Партнер же скорее подыгрывает и получает удовольствие.
Во-первых, специалисты предлагают притвориться чужими людьми. Можно сходить в кино или в бар и как бы «познакомиться» там. А к концу игры можно плавно переместиться домой и придаться страсти.
Также можно поменяться ролями: теперь женщина будет главной. Для начала, можно намекнуть на предстоящее «горячее событие» — приготовить романтический ужин, приглушить свет и зажечь свечи. Однако не стоит сразу переходить к «главному блюду» — сначала мужчину нужно подготовить: связать ему руки и дразнить, пока не почувствуете прилив желания.
Ну а напоследок можно поиграть в «недотрогу»: во время прелюдий не давайте себя целовать или обнимать, вырывайтесь. При этом женщине партнера трогать можно как захочется. А для лучших ощущений можно связать ему глаза – при отсутствии зрения обостряться другие его чувства.

Источник

Ученые: Недостаток сна делает людей более рискованными Результаты исследований клеточной культуры могут привести к новому лечению шизофрении США рассекретили подробности встречи военных и НЛО в Мексике В Японии учёные научились лечить рак у собак Двойная фотокамера станет частью Samsung Galaxy Note 8