Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели

14.06.2018 9:06

Секс вместо спорта: Сексологи назвали самые энергозатратные позы в постели

Американский сексолог Санни Роджерс утверждает, что регулярные тренировки в спортивном зале можно заменить частым сексом, однако важно выполнять лишь самые энергозатратные позы в постели, чтобы добиться прекрасного результата.

Санни Роджерс заявил, что самая популярная миссионерская поза является эффективным средством для похудения. Оказывается, всего за 15 минут занятия любовью в таком положении сжигают 134 калорий. Поза «наездницы» способна сжечь до 263 калорий всего за 15 минут. Также сексолог говорит, что во время полового акта можно издавать и характерные звуки, которые тоже способствуют похудению.

Не менее популярная в мире поза Doggy style за 15 минут избавляет от 167 калорий. Роджерс также рекомендует попробовать позу стоя, когда партнер руками удерживает женщину в воздухе. Данный способ сжигает 209 калорий за 15 минут, а также поможет мужчине накачать мышцы рук, ног и шеи.

Источник

Ученые: Предки ящерицы появились на 70 миллионов лет раньше Ученые: Ужин с друзьями способствует похудению Психологи узнали, о чем чаще всего жалеет человек Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка ООН: 5,7 млрд человек будут страдать от дефицита воды к 2050 году