Секс назван одной из угроз колонизации Марса

29.09.2017 7:48

Секс назван одной из угроз колонизации Марса

Одной из угроз колонизации Марса назван секс. Такое заявление сделала британский астронавт Хелен Шарман.

Она рассказала, что лететь на Марс должны астронавты одного пола, и желательно, чтобы это были женщины. Это она объясняет тем, что между мужчинами и женщинами в космосе могут возникнуть отношения, как неуставные, так и интимные. Также есть угроза того, что женщина в космосе из-за этого может забеременеть. По ее мнению, если на борту корабля будут присутствовать личные отношение, это серьезно осложнит работу всему экипажу.
Интересно то, что во время своей речи она вкратце упомянула об одном из засекреченных докладов NASA, о котором сейчас известно очень мало. Стоит напомнить, что Шарман уже побывала в космосе в 1991 году. Она является довольно известным британским астронавтом.

Источник

Fujifilm GFX 50S: среднеформатный беззеркальный фотоаппарат с 51,4-Мп сенсором ММАС-2016: «КАМАЗ» показал беспилотный городской мини-автобус «Шатл» Глава Amazon: Земля является абсолютной жемчужиной и лучшей планетой Солнечной системы Спецификации и фото неанонсированных смартфонов Vivo X7 и Vivo X7 Plus Учёные научились определять вероятность развития рака у женщин в постменопаузе