Секс назван одной из угроз колонизации Марса

29.09.2017 7:48

Секс назван одной из угроз колонизации Марса

Одной из угроз колонизации Марса назван секс. Такое заявление сделала британский астронавт Хелен Шарман.

Она рассказала, что лететь на Марс должны астронавты одного пола, и желательно, чтобы это были женщины. Это она объясняет тем, что между мужчинами и женщинами в космосе могут возникнуть отношения, как неуставные, так и интимные. Также есть угроза того, что женщина в космосе из-за этого может забеременеть. По ее мнению, если на борту корабля будут присутствовать личные отношение, это серьезно осложнит работу всему экипажу.
Интересно то, что во время своей речи она вкратце упомянула об одном из засекреченных докладов NASA, о котором сейчас известно очень мало. Стоит напомнить, что Шарман уже побывала в космосе в 1991 году. Она является довольно известным британским астронавтом.

Источник

В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа Жара, специи и физические нагрузки: Ученые назвали главные факторы похудения летом Пришельцы мигрировали в Египет после катастрофы: Уфолог нашёл на Марсе египетскую гробницу США усомнились в работоспособности космо-лаборатории из РФ для Венеры Щенки на счастье, котята к деньгам: Как звёзды повлияют на благосостояние