Секс становится полезным на 31-й минуте — Ученые

12.05.2017 9:25

Секс становится полезным на 31-й минуте — Ученые

Ученые выяснили, что секс становится полезным на 31-й минуте. Как оказалось, после получасового "марафона" в организме начинают вырабатываться гормоны, помогающие бороться с развитием различных заболеваний.

В ходе исследования ученые проанализировали биохимические процессы, которые происходят в организме во время занятий сексом и выяснили, что секс может принести пользу только на 31-й минуте. По словам ученых, именно на этой минуте в организме начинают вырабатываться гормоны, способные побороть развитие опасных заболеваний, включая онкологические.
Специалисты порекомендовали заниматься сексом не менее трех-четырех раз в неделю. Регулярный секс улучшает кровообращение, снижает риск развития сердечных заболеваний, повышает иммунитет, обладает обезболивающими свойствами и помогает избавиться от стресса.

Источник

Специалисты назвали хлеб не таким полезным, как считалось ранее Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Активированный уголь поможет забыть о сердечных приступах – Учёные нашли простейшее лекарство будущего Liquid Freezer 360: новая флагманская СЖО от Arctic Космический аппарат Cassini зарегистрировал сезонные изменения огромных вихрей на полюсах Сатурна