Сентябрь сгорит: Огромный астероид готовится взорвать Солнце

16.09.2019 4:50

Сентябрь сгорит: Огромный астероид готовится взорвать Солнце

22-25 сентября «космическая бомба» устроит вселенский взрыв, уничтожив Венеру и Меркурий.

14 сентября спутники NASA сделали ужасающее открытие — у Солнца находится огромный астероид. Агентство выложило фотографии объекта в сеть. Альтернативные исследователи назвали его «Перуанский камень» и сразу же принялись изучать аномальное поведение «космической бомбы».

Оказалось, что тело гораздо больше Луны. Его размеры составляют около 4?500 километров в диаметре. Огромный астероид прибыл в Солнечную систему из другой галактики, считают астрономы-любители. Гравитация светила притянула его к себе. «Космическая бомба» устроит вселенский взрыв уже 22–25 сентября, который спалит Венеру и Меркурий.

Сентябрь сгорит: Огромный астероид готовится взорвать Солнце

Огромный астероид влетает из облака Оорта и вращается вокруг Солнца

По словам альтернативных исследователей, поведение астероида очень опасно. «Перуанский камень» вошёл нашу систему из облака Оорта. Его буквально «выплюнуло» на огромной скорости к Солнцу. На снимках NASA видно, как астероид вращается вокруг звезды, не собираясь покидать его пределы.

Опасность состоит в том, что уже в ближайшее время «Перуанский камень» может устроить вселенский взрыв. Огромный астероид странно себя ведёт из-за состава и физических свойств. Его дёргает из стороны в сторону, тело не стабильно и уже готовится взорвать Солнце, считают астрономы-любители.

Взрыв Солнца, скорее всего, случится уже в ближайшую неделю, если астероид продолжит своё «неадекватное поведение». Сгорит именно сентябрь. Дата взрыва назначена 22–25 сентября. Последствия космической бомбардировки будут колоссальны.

Сентябрь сгорит: Огромный астероид готовится взорвать Солнце

Последствия космического взрыва для Земли

Исследователи предупреждают, что падение «Перуанского камня» не просто уничтожит человечество, но и перекроит всю Солнечную систему. Ожидается, что планеты изменят свои орбиты, а само Солнце сдвинется, выбросив в космос миллионы тонн плазмы. Последняя сразу же уничтожит Венеру и Меркурий. Температура на Земле возрастёт до +500 градусов по Цельсию, выжигая всё живое.

Примечательно, что пока альтернативные исследователи трубят в Сети о конце света 22–25 сентября, NASA продолжает молчать. Конечно, агентство не сможет спасти Землю, поэтому, видимо, решило не сеять лишней паники среди людей. В это же время астрономы уверены — вселенскому взрыву быть, а человечество ждёт смерть.

Источник

В Сети появился ролик полета НЛО над Луной Учёные: Люди с малярией становятся привлекательнее для комаров Военный осведомитель с помощью полиграфа доказал существование НЛО Исследователи: Потерянная Атлантида находится в Санкт-Петербурге Козье мясо станет главным пищевым трендом 2019 года – СМИ