Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

16.04.2019 10:26

Сибирскую язву создали пришельцы? Страшный план аннунаков с Нибиру становится очевидным

Гости с Нибиру угрожают не только прямым вторжением на Землю. Они уже запустили бомбу замедленного действия, от которой никто не спасётся.

По прогнозам российских уфологов, вторжение аннунаков на нашу планету начнётся в ближайшее время с атаки на Санкт-Петербург. Жители города уже увидели в небе существо, очень похожее на дракона. Эксперты считают, что вторжение начнётся вместе с метеорным потоком Лириды, пик которого назначен на 16 апреля. Между тем, атака аннунаков, по мнению конспирологов, ещё не самое страшное, с чем придётся столкнуться человечеству.

На днях учёные начали бить тревогу. Стремительное потепление арктической зоны приводит к таянию ледников. Эпидемиологи рассказали, что в их глубинах скрываются споры сибирской язвы и других, более страшных древних заболеваний. Таяние ледяных гигантов освободит вирусы, от которых неизвестно что можно ожидать. Уфологи уверены, что за этим стоят аннунаки с Нибиру. Своё бактериологическое оружие они заложили в недра ледников ещё до появления человека разумного. Ранее конспирологи сообщали об активности пришельцев в Арктике, где могут быть их базы. Возможно, что там стоят излучатели, влияющие на климат Земли. Уфологи предполагают, что сибирскую язву создали пришельцы. Если отталкиваться от этого, то страшный план инопланетян становится очевидным. Им не нужно будет бросать все силы на атаку нашей планеты. Аннунаки просто выждут момент, пока древние болезни уничтожат человечество. Несмотря на такие печальные прогнозы, конспирологи надеются, что жители Нибиру не просто злобные захватчики, а организованная структура. Это бы означало, что с ними можно провести переговоры и найти точки соприкосновения.

Источник

В России в девятый раз состоится фестиваль науки и технологий Geek Picnic Химики научились у мидий делать жесткие растягиваемые нити Составлена карта подледных частей Антарктиды Ученые признали все расчеты скорости расширения Вселенной неверными Ученые выяснили, что будет, если навсегда пропадет дождь