Скелет пришельца? Инопланетные останки нашли на «поющей» комете

08.06.2019 18:29

Скелет пришельца? Инопланетные останки нашли на «поющей» комете

Именно в скелете скрыта разгадка «поющей» кометы, считает Скотт Уоринг.

Уфолог Скотт Уоринг и его коллеги нашли на фото NASA инопланетные останки. Специалист уверен, это прямое подтверждение существования иной формы жизни. По его словам, скелет достигает 80 метров в длину. Он считает, что останки однозначно напоминают пришельца. Более того, уфолог заявил, что цивилизация этого инопланетянина и создала комету.

Уоринг отметил, что именно в скелете скрыта разгадка «поющей» кометы. Инопланетные останки помогут установить происхождение не только космического объекта, но и всей Вселенной. Уфолог заявил, что сам автор не успел увидеть своё творение, и погиб до того, как объект стал «поющей» кометой из-за какого-то космического катаклизма. Специалист уверен, что инопланетянин относится к расе пришельцев-карликов, чей рост достигает примерно 100 метров.

Скелет пришельца? Инопланетные останки нашли на «поющей» комете

Комета 67P Чурюмова-Герасименко названа «поющей» не просто так. Несколько лет назад она привлекла всё внимание научного мира. На неё смог высадиться зонд. Оказалось, что космический объект непрерывно испускает звуковые волны частотой 40-50 миллигерц – диапазон, пролегающий за границами человеческого слуха. При этом учёные уверены, что комета сможет ответить на главную загадку: как появилась Вселенная. Ведь объект несёт тот самый первичный материал, из которого была создана Солнечная система. С уфологами научный мир не согласен, но находку его представители не комментируют.

Источник

Роскосмос потратит на создание ракетного двигателя на природном газе более 800 млн рублей Подают сигналы с Луны: Пришельцы готовятся напасть на человечество — уфологи Учёные поведали о роли движений младенцев в утробе Лучшие друзья нибирушек – бриллианты: Над Якутией завис «охотник за сокровищами» Летучие лисицы и моржи предпочитают держать детенышей слева от себя