Скрывают следы экспериментов? Пришельцы заливают Приморье ливнями из крипто-пушек

27.08.2019 13:38

Скрывают следы экспериментов? Пришельцы заливают Приморье ливнями из крипто-пушек

В секретной лаборатории гуманоиды создают новый вид людей.

Дальний Восток стал эпицентром природных аномалий: мощнейшие ливни и тайфуны заливают эту территорию. Синоптики напуганы такими явлениями, поскольку их технике не удалось зафиксировать ухудшение погодных условия. Эксперты уверены, что Приморье стало местом испытаний внеземного оружия.

Скрывают следы экспериментов? Пришельцы заливают Приморье ливнями из крипто-пушек

С.Кабелев показал следы первого инопланетного визита

По теме: Скрывают следы экспериментов? Пришельцы заливают Приморье ливнями из крипто-пушек

Камчатское Инферно: Нибиру пробуждает вулкан под Пенжинским районом

Пожар под Таловкой вызван подземным вулканом. Ожидаются землетрясения, говорят уфологи.

Исследователь Станислав Кабелев уверен, что пришельцы охраняют зону Города драконов (горный комплекс в Приморском крае). Именно там были обнаружены следы палеоконтакта. В этой местности был совершен первый визит инопланетян на Землю. Найденные рисунки и артефакты подтверждают это. Сразу на нескольких каменных барельефах изображены два космических корабля и человеческий эмбрион. Эксперты считают, что это показатель жизни, а значит, первый зародыш попал на Землю из космоса. Нет сомнений, что на Дальнем Востоке находится лаборатория, в которой продолжаются эксперименты над созданием нового вида человека.

Однако учёные отрицают существование пришельцев, а уж тем более инопланетное вмешательство в погоду. Ухудшение климатических условий они называют естественными процессами в данное время года.

Источник

Леди так не делают: Эзотерик назвала действия, которыми девушка обесценивает себя в глазах мужчин Яркая любовь: Герань разбавит одинокую жизнь KnuPath — нейроморфный процессор военного назначения Ученые обнаружили средство для борьбы с порнозависимостью Война и жир: Эпидемия ожирения может быть биологическим заговором против России