Смартфон AGM A8 SE любит летать и принимать ванну

28.05.2017 13:00

Смартфон AGM A8 SE любит летать и принимать ванну

Компания AGM анонсировала новый смартфон A8 SE, позиционируемый в качестве упрощенной версии модели А8. Разница заключается в первую очередь в уменьшенном объеме памяти, но главное конкурентное преимущество осталось нетронутым: мобильник совершенно невосприимчив к внешним воздействиям.

AGM A8 SE относится к сегменту усиленных смартфонов, и потому ему не страшны падения с высоты до 1,5 метра и водные процедуры на глубине до 1,2 метра – в воде он может пробыть до полутора часов. Также телефону не страшны пыль и африканская жара, ведь он легко переживет повышение температуры воздуха до 80 градусов Цельсия. По умолчанию новыq AGM A8 SE работает на базе ОС Android 7 и поставляется с батарейкой на 4050 мАч, а его лицевая панель закрыт стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Под ним можно увидеть фотокамеру на 2 мегапикселя и традиционный HD-экран на 5 дюймов по диагонали с матрицей IPS.
Прочный корпус скрывает системную плату с процессором Qualcomm 410, 2 Гб оперативной памяти и встроенным накопителем на 16 Гб, плюс всегда можно установить карту microSD еще на 32 гигабайта. Основная фотокамера смартфона делает 8-мегапиксельные снимки, а модуль связи обеспечивает доступ к сетям LTE по двум SIM-картам одновременно. Стоимости у нового AGM A8 SE пока что нет, да и точная дата начала его продаж на сегодняшний день остается неизвестной.

Источник

Красивые люди обладают определённым набором генов — Учёные Ученый рассказал, от чего зависят способности человека и его здоровье Раскрыта природа одного из редких объектов дальней Вселенной За час вокруг света: Илон Маск приспособит SpaceX и Hyperloop для планетарных круизов Аннунаки на страже Земли? В Подмосковье засняли, как пришельцы с Нибиру спасают человечество