Смартфон Asus X015D показался на рендерах из Китая

21.05.2017 14:00

Смартфон Asus X015D показался на рендерах из Китая

Тайваньский смартфон Asus X015D сегодня был протестирован китайским регулятором TENAА, фото которого тот не замедлил выложить на своем официальном сайте. Мобильник относится к среднему сегменту, но пока что не имеет ни итогового названия, ни рекомендуемой цены, ни даты поступления в розничную продажу.

Смартфон Asus X015D представляет собой 5-дюймовый смартфон с экраном на 1280х720 пикселей (формат HD), внутри которого есть некий процессор с частотой 1,5 ГГц на восьми вычислительных ядрах. CPU контролирует работу ОЗУ объемом 3 или 4 гигабайта, а емкость ROM составляет 32 или 64 Гб в зависимости от выбранной версии. На мобильник сразу ставится ОС Android 7 с фирменной оболочкой ZEN UI от ASUS, а штатные фотокамеры снимают в разрешении 5 Мп для фронтальной и 13 Мп для основной.
Основная камера здесь двойная, однако параметры второго модуля на данный момент остаются неизвестными — видимо, его возможности сильно ограничен. Вместе с этим в наличии есть сканер отпечатков пальцев, пара слотов под SIM-карты, слот microSD и поддержка сотовых сетей четвертого поколения. Asus X015D весит 175 граммов, а его корпус выполнен из пластика и скрывает солидный аккумулятор емкостью 4850 мАч, при таком железе наверняка способный обеспечить неплохую автономность. По слухам, новый Asus X015D покажут в июне текущего года.

Источник

Трамп поможет NASA построить станцию на Луне Ученые: Люди появились из-за ошибки природы и расплачиваются за нее шизофренией Психиатры рассказали о главной опасности телевизора Ученые приблизились к квантовой телепортации И жили они долго и счастливо: Сексологи разобрались, можно ли изменять партнеру в своей голове