Смерчи уничтожат Петербург: Уфолог предсказал атаку с Марса 2 июня

30.05.2019 6:51

Смерчи уничтожат Петербург: Уфолог предсказал атаку с Марса 2 июня

Москва уже под прицелом пришельцев, ранее об этом говорил Скот Уоринг. На очереди, по версии эксперта, Санкт-Петербург.

За последнюю неделю корабли пришельцев уже не раз замечали над Россией, Италией, Польшей и Украиной. Следы дислокации замечены на территории Латинской Америки, США и Китая.

Недавно, климатологи предостерегли москвичей о появлении смерчей, которые по силе будут превосходить природные явлением в фильмах про Армагеддон. «Последний день» столицы, по версии уфологов, наступит 1 июня. Инопланетяне с Марса, по версии экспертов, начнут зачистку Земли с Москвы. После, 2 июня, они двинутся в сторону культурной столицы России и приступят к ее уничтожению.

Уфолог Скотт Уоринг считает, что в первую очередь будут уничтожены города, имеющие политическое и культурное значение для стран. Порабощение планеты начнется в Москве, Санкт-Петербурге, Пекине, Нью-Йорке, Токио, Лондоне.

По данным специалистов, Россия понесет многочисленные потери. Спастись удастся немногим.

Ученые, изучающие естественные науки, не подтвердили существование пришельцев. Российские космологи отказались комментировать предсказания о том, что конец света начнется с Москвы.

Далее, по мнению ряда уфологов, смерчи продвинутся в сторону Питера, снося всё на своем пути. По удар также могут попасть Тверь и Великий Новгород. Но стихия может обойти эти населенные пункты на пути движения к Балтийскому морю. Однако уфологи уверены, что смерчи зацепят Питер.

Стоит отметить, что в чаще всего предсказания экспертов и уфологов не сбываются, поэтому ученые советуют обращать внимание на предсказания, воспринимать информацию, а не слепо верить в конец света.

Источник

Ученые: Нибиру выдумали власти Исландии для увеличения турпотока Ученые рассказали, какие голоса вызывают больше доверия Продажи хромбуков уверенно растут на фоне падения рынка портативных ПК За демонстрацию паранормальных способностей ученые обещают 10 тысяч евро Ученые создали алгоритм, определяющий браконьера за доли секунды