Собака скулит — к человеку приходит беда. О чем могут предупредить питомцы — эзотерик

18.12.2019 8:45

Собака скулит — к человеку приходит беда. О чем могут предупредить питомцы — эзотерик

Животные могут оповестить хозяина о надвигающихся неприятностях или удаче.

В роли связных между людьми и потусторонним миром выступают не только кошки, но и собаки. Они обладают сверхъестественными способностями и по мнению некоторых экстрасенсов могут даже читать мысли хозяев. Эзотерик отмечает, что это не доказано, однако собаки могут предчувствовать надвигающуюся опасность и предупреждать о ней заранее. Разное поведение животных имеет свой определенный мотив и когда пес лижет человека не всегда означает, что он ему рад. Эзотерик рассказал, чего ожидать от питомцев и о чем они могут предупредить.

Лай собаки является положительной приметой. Если пес лает с утра — это означает, что стоит ожидать прибыли, а если он гавкает на определенного человека, то его ждет удача. Лай собаки на пару людей означает, что их ждет счастье в личной жизни и скорая свадьба.

Приятной приметой считает и то, что пес сворачивается калачиком у ног хозяина. Это означает, что его ждет небывалый успех в делах и исполнение заветных целей. Стоит внимательно отнестись и к тому, если собака активно лижет лицо или руки человека. Это оповещает о том, что его скоро ждет большой труд, который обязательно окупится и принесет положительный результат.

Собака скулит — к человеку приходит беда. О чем могут предупредить питомцы — эзотерик

«Собака скулит — к человеку приходит беда» — предупреждает эзотерик. Стоит быть внимательным, так как этот знак означает неприятности как для питомца, так и для его хозяина. Если пес скулит рядом с человеком, то стоит ожидать скорую болезнь, которая настигнет его или близких ему людей. Если питомец скулит лежа, это означает, что в скором времени ухудшится его здоровье.

Вой оповещает о тяжелой утрате. Если собака воет, опустив голову вниз, то значит что в скором времени придет смерть. Если пес воет подняв голову вверх, то стоит ожидать бытовой беды — пожар, потеря имущества и тд.

В магических кругах до сих спорят о том, как быть, если собака роет яму. Одни уверены, что это предупреждение о том, что кого-то в скором времени ждет смерть. Другие уверены в том, что таким образом она ищет клад. В любом случае, после такого знака от питомца стоит быть внимательнее. В случившихся происшествиях ни в коем случае нельзя винить собаку, так как она предупреждает, а не призывает беды. Поэтому эзотерик рекомендует всем владельцам собак внимательнее прислушиваться к своему питомцу, чтобы знать, чего ожидать в будущем.

Источник

Появилось изображение первого в мире гоночного робомобиля Астрономы обнаружили двойника Сатурна возле гигантской звезды Ученые: Фен вредит волосам меньше, чем естественная сушка Ракетообразный объект был замечен возле Зоны-51 в США Ученые узнали, почему кетчуп такой приятный на вкус