Соблазняй и властвуй: Самые слабые места мужчин по Зодиаку

24.12.2019 22:04

Соблазняй и властвуй: Самые слабые места мужчин по Зодиаку

Ключик можно подобрать к сердцу каждого, если знать о его предпочтениях.

Ни одна наука не даст 100% совет, как соблазнить любимого. Однако астрологи знают, какие слабые места есть у мужчин по его Зодиаку, потому что она характерны большим группам людей. Это можно оспорить, но ведь проверить на собственном опыте куда интересней. Тем более, что в случае успеха у женщины появится огромное преимущество — качество отношений будет зависеть от её воли. Добиться этого очень просто. Перефразируя известный принцип древнеримской империи — соблазняй и властвуй.

Инициативность, напористость и прямолинейность, знаки стихии Огня ценят превыше всего. Они сами обладают этими достоинствами в полной мере, поэтому человека разделяющего их ценности они будут боготворить. Так что если женщина хочет видеть у своих ног Овна, Льва или Стрельца ей стоит отбросить ложную скромность и продемонстрировать свою страсть, а также заявить о собственных ценностях. Противостояние заведёт эту троицу и станет благодатной почвой для пожара любви.

Покорность и преданность. Эти добродетели ценятся на вес золота Зодиаками стихии Земли. Если женщине приглянулся Телец, Дева или Козерог, ей стоит показать, что она та самая, которая будет всегда верна, нежна и покорна. Ведь эта девушка нашла свой единственный идеал мужчины. Знаки Земли будут счастливы угождать и носить на руках женщину, которая прикроет им тыл, оставаясь послушной и готовой во всём угождать.

Соблазняй и властвуй: Самые слабые места мужчин по Зодиаку

Чтобы заставить вздыхать о себе Зодиаки Воды нужно быть совершенством и это совсем не сложно, уверяют астрологи. Рак, Скорпион и Рыбы отличаются трепетным отношением к семейным традициям. Они ценят мягкость, покладистость, ум (но не умнее себя, естественно) и верность.

Сложнее всего найти ключик к знакам стихии Воздуха. От природы ветреные и непостоянные, они ценят ум, чувство юмора, готовность отправиться с ними на край света в любую секунду и самодостаточность. Если такой мужчина всё-таки сумел заинтересовать женщину, то придётся блеснуть своим остроумием и эрудицией. Их ничто так не возбуждает, как интеллектуальные беседы и заразительный смех. Главное помнить, что при всех своей переменчивости и легкомысленности измен они не прощают, при этом ограничивать их свободу — посягать на святое.

Источник

Ещё два хромбука получили поддержку Android-приложений Ученые создали золотого микроробота для борьбы с бактериями На Марсе стремительно появляется атмосфера – учёные В Сети появился ролик самого лучшего изображения НЛО Спутник «Глонасс-М» успешно выведен на орбиту