Солнцестояние отменяется! Нибиру поглотит Солнце на закате

21.06.2019 9:51

Солнцестояние отменяется! Нибиру поглотит Солнце на закате

Ученые выяснили, что Нибиру проявит себя уничтожив солнце и оставит остывать Землю, дав насладиться последний раз самым длинным днем.

Последнее время Солнце вело себя слишком странно, поэтому за ним стали наблюдать пристальнее и не напрасно. Уфологи обнаружили, что за ярким светилом скрывалась сама Нибиру, именно она выводила из строя дневное светило, которое и без чужеродной помощи постепенно остывает.

Прогноз уфологов стал шокирующим, в день солнцестояния с 21 на 22 июня, Планета Х поглотит солнце прямо на закат. Ради эксперимента учены сопоставили фотки последних закатов, где видно, что Солнце находится достаточно далеко, однако на следующий день видно, что какой-то объект находится за обратной стороной Солнца и отражает его лучи. Складывается впечатление, что солнце раздулось или приблизилось к Земле.

Солнцестояние отменяется! Нибиру поглотит Солнце на закате

Этот обман зрения говорит о том, что лучи его преломляются из-за сильного биополя. Известно, что Нибиру гораздо жарче Солнца, поэтому она может поглотить его для свое подпитки, при этом убить сразу двух зайцев: стать сильнее и лишить единственного светила Землю.

Исходя из собранных результатов, есть вероятность, что солнцестояние отменяется составляет 90%. Если даже Планета Х не поглотит Солнце, то сильно его повредит, и энергия угаснет за считанные часы. Картина будет невероятно красивой, однако этот закат будет последним для каждого человека. Длинный день плавно перейдет в пожизненную и холодную ночь.

В этом случае наука бессильна и даже не торопится комментировать данную ситуацию, так как усилия по спасению будут тщетны, стоит только надеяться на чудо.

Источник

Ученые назвали количество вина, полезное для сердца Ученые поймали гигантское сердце на Солнце Hubble опубликовал фото «большой сестры» нашей галактики Ученые выяснили, почему люди не хотят секса с родными Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля