Солнце потухло – Отсутствие коронарных вспышек подтвердило гибель Светила

06.10.2019 12:09

Солнце потухло – Отсутствие коронарных вспышек подтвердило гибель Светила

Индекс активности «взрывов» больше не скрывают от людей, уверен астрофизик.

Аппараты подтверждают отсутствие коронарных вспышек. Перед эпичным взрывом Солнце затухает. На Земле ледниковый период наступит в любую минуту, живые существа замёрзнут, как динозавры.

О возрасте Солнца точатся дискуссии. Учёные говорят о временном запасе, а скептики готовятся колонизировать Вселенную перед взрывом звезды Солнечной системы. В режиме он-лайн видно, что Солнце спокойно - «полный штиль». Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН, демонстрирует индексы активности Светила. Как видно на графике, Солнце не активно. Этот факт настораживает, ведь ещё перед 1 октября учёными зафиксирована сильная солнечная вспышка, и как результат магнитные бури. Отсутствие коронарных вспышек подтвердило гибель Светила, говорят наблюдатели. Но значит ли это, что Солнце потухло?

Солнце потухло – Отсутствие коронарных вспышек подтвердило гибель Светила

Индексы активности Солнца

Слова и доводы эксперта интересны, но так ли реальна угроза? Гарантировать «конец света» не берётся никто в мире. Не стоит также не дооценивать мировое правительство, которое способно решать все вопросы кулуарно. Скептики уверяют, вопросы солнечной активности уже обсуждались на повестке тайного комитета и выход найден. Тем не менее, единой точки мнения о будущем у учёных нет. Эксперты спорят по каждому поводу, но верить ли выводам астрофизика – дело личное. Важно понимать, что отсутствие активности Солнца это ещё не 100% «конец света».

Источник

Модель GT83VR Titan SLI возглавила семейство игровых ноутбуков MSI Нибиру зависла в опасной близости от МКС – Инопланетные гибриды человека и волка высадились на Камчатке Ретроградный Меркурий всё испортит! Чего нельзя делать в конце осени Уфологи: За последние два месяца НЛО прилетали 17 раз Ученые: Русские начали заселять Кольский полуостров раньше, чем считалось