Составлен список семи мест, к созданию которых могли «приложить» руку пришельцы

02.09.2018 19:23

Составлен список семи мест, к созданию которых могли «приложить» руку пришельцы

Большинство людей не верят в существование инопланетной цивилизации, однако их теории разбиваются о наличие таинственных объектов на поверхности Земли. Последние не могли быть созданы человеком по ряду причин, а значит, они имеют космическое происхождение.

Возглавляют список линии Наски, представляющие собой огромные геометрические геоглифы, расположенные на одноименном плато в южной части Перу. Ученые до сих пор не поняли принцип их создания. Одно известно точно, идеальные пропорции и размер линий наводят на мысль о соблюдении строгих математических закономерностей, о которых древние люди даже не слышали.

Затем следуют египетские пирамиды, также поражающие ювелирной точностью своих параметров. Объекты также размещали с учетом сторон света на определенной широте, что делает пирамиды похожими на наземные станции. Ученые считают, древние строения служили для связи с инопланетянами.

На третьем месте находится древний город под названием Теотихуакан в 50 километрах от Мехико. Поселение также не является результатом труда человека, так как при его возведении учитывались многие математические параметры. Его расположение свидетельствует о знакомстве «строителей» с астрономией и астрологией.

Четвертое место занял мистический объект, запечатленный орбитальным кораблем NASA Viking 1 в 1976 году на поверхности Марса, и внешне напоминающий лица пришельцев. Многие уфологии считают находку прямым доказательством существования марсиан.

После него идет поселение Саксайуаман, расположенное на вершине горы, которая выровнена искусственным путем еще в доинковый период. В центре строения установлена каменная глыба, которая служила календарем Инков.

Шестая позиция отведена Стоунхенджу, окутанному пугающими мистическими легендами. Он расположен в Англии и внешне походе на поставленные в форме круга камни, но исследователи считают, что за этим кроется неразгаданная тайна. О причастности инопланетян говорит строгое расположение «булыжников», в результате которого образовался лабиринт, а также рисунки, нанесенные на стены. Кроме того, люди не могли поднять столь тяжелые глыбы, так как в их распоряжении не было специального оборудования, а вес камней варьировался от 5 до 50 тонн.

Замыкает список остров Пасхи, заполненный массивными каменными фигурами, похожими на лица божеств. Согласно одной из версий, пришельцы вырезали из камней фигур своих лидеров в назидания людям, дабы они не забывали об их существовании.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Москиты помогут ученым создать безболезненную иглу Учёные разработали датчик, способный определить уровень соли в потребляемой пище Raijintek показала на Computex первую жидкостную систему охлаждения без помпы Генная инженерия помогла понизить холестерин в крови макак Ученые рассказали, чем чревато отсутствие снов