Сохранить и приумножить. Надежный тайник для денег назвал эзотерик

06.12.2019 8:56

Сохранить и приумножить. Надежный тайник для денег назвал эзотерик

Такое место хранение поможет не только оставить финансы в сохранности, но и значительно прибавит капитал.

Не все люди доверяют в свои финансы банкам, поэтому по-старинке предпочитают прятать деньги дома. От банок с печеньем и крупами — до подушек, выбор личного тайника разнообразный, а главное, хозяева уверены в том, что с их деньгами ничего не случится. Эзотерик предупреждает, что некоторые места хранения финансов могут не только их сохранить, но и приумножить. А вот старые тайники вроде ящика с носками лучше не использовать — такая энергетика не сбережет деньги, а наоборот, заставит хозяина быстрее их потратить.

Надежным тайником для купюр станет место рядом с цветущими растениями. Эзотерик отмечает, что когда растет растение, тогда растут и деньги. Не стоит закапывать деньги в горшок или подкладывать их на дно цветка, достаточно придумать удобную шкатулку и поставить ее рядом. Также можно горшок поставить на шкатулку, будто это подставка для цветка. «Лучше всего спрятано то, что лежит на виду» — отмечает мистик. В идеале подойдет денежное дерево, которое обещает прирост финансов, но также подойдут и комнатные фиалки с розами. Они обладают положительной энергетикой и обещают хозяину не только богатство, но и успех в личных делах.

Сохранить и приумножить. Надежный тайник для денег назвал эзотерик

Эзотерик предупреждает, чтобы деньги не «утекали сквозь пальцы», не стоит считать чужой доход. Это не только неприлично, но и очерняет энергетику любознательных до чужой жизни людей. Считая чужие деньги человек обрастает завистью и неприязнью, а это не те эмоции, к которым располагаются финансы. Также эксперт советует не привязываться к деньгам и не цепляться за каждую копейку. Это не поможет сохранить деньги, а наоборот, только ухудшит материальное положение.

Сохранить и приумножить финансы поможет надежное место хранения и разумный подход к тратам.

Источник

Древнего морского монстра распечатали на 3D-принтере Язык обезьян эволюционировал Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 % Названы пять продлевающих молодость продуктов Вредные и упрямые. Знаки, которых раскритиковала Василиса Володина