Союз зимы и лета: Секрет крепкой семьи открыли эзотерики

10.12.2019 21:40

Союз зимы и лета: Секрет крепкой семьи открыли эзотерики

Наибольшая гармония в любви достигается между зимними мужчинами и летними женщинами.

Даже если молодые люди без ума друг от друга, трудно ответить, какой будет их семья через 10, 20 или 30 лет? Астрология не может прогнозировать отношения в далёком будущем. В данной ситуации лучше обратиться к древнему восточному учению о взаимоотношении стихий. Китайские эзотерики знают формулу надёжного брака.

Секрет крепкой семьи экстрасенсы открыли на страницах специального форума. На способность мирного сожительства под одной крышей влияет энергетика, которую человек получает с рождения. Она зависит от времени года. Осенние люди — скрытые. В них борется энергетика льда и пламени, что создаёт «вихрь». В жизни это отображается бесконечной резкой сменой настроения. Рождённые весной тоже переменчивы, однако это происходит гораздо реже, чем у людей осени. Самыми стабильными считаются зимние и летние. Именно союз зимы и лета, несмотря на противоположности, восточные эзотерики считают самым надёжным.

Союз зимы и лета: Секрет крепкой семьи открыли эзотерики

Зимний человек имеет внешнюю холодную энергию и внутреннее тепло, а летний — наоборот, пытается компенсировать внешнее пламя внутренним льдом. Женщина лета сложно уживается с противоположным полом, если это не мужчина зимы. Только он может остужать постоянно разгорающиеся ссоры. Такая ситуация приносит паре страсть и чувство нужды друг в друге. Обмен энергий сохраняется до конца жизни, что влияет на крепкий и счастливый брак. Если женщина родилась зимой, а мужчина летом — она постепенно станет главой семьи. Это может понравиться не всем.

Самым слабым сочетанием экстрасенсы считают осенне-весенний союз. Оба партнёра будут постоянно искать интересы и увлечения на стороне. Удержать семью в такой ситуации сложно. Сочетание зимы с осенью принесёт счастье, если любой из партнёров добровольно станет «вторым номером». Лето и осень могут наскучить друг другу в первые 10 лет. Весна одинаково подходит лету и зиме.

Несмотря на то, что восточная эзотерика развивалась очень давно, её нельзя ставить перед любовью. Это волшебное чувство редко поддаётся логике. Для счастливого брака мало сочетания энергий. Нужна «искра», пробегающая между мужчиной и женщиной.

Источник

Учёные сфотографировали редчайшего представителя млекопитающих Анонс смартфонов ASUS Zenfone 3 Laser и Zenfone 3 Max на Android 6.0 Marshmallow 8 Гбайт ОЗУ и чип Snapdragon 821: каким может быть смартфон Oppo Find 9 Появились фотографии странной «нити» в центре Млечного Пути Шизофреники в три раза чаще умирают молодыми, чем здоровые люди