Специалисты объяснили, как вернуть игроманам интерес к сексу

26.04.2018 1:38

Специалисты объяснили, как вернуть игроманам интерес к сексу

Большое влияние на благополучие брака имеет сексуальная жизнь супругов. Камнем преткновения в этом аспекте жизни пары может стать чрезмерное увлечение компьютерными играми. В Сети поделились информацией, какие меры стоит принимать в таких случаях.

К Патрику Аллану обратилась за помощью женщина, которая попала в ситуацию, когда муж перестал обращать на нее внимание. Все свободное время супруг предпочитает проводить за компьютером. Женщина жаловалась, что любые попытки выяснить отношения или отвлечь его от игр вызывают агрессию и обвинения. Она также уточнила, что игры чаще всего проходят в компании друзей, а регулярный секс стал для супруга «унылой и скучной» обязанностью.
Специалист дал несколько советов. Прежде всего, необходимо поговорить о проблеме с партнером, но диалог не стоит начинать, когда идет игра или в компании друзей. Иначе может показаться, что жена его нарочно отвлекает. Также надо попытаться договориться выделить время не только на друзей, но и на семью, например, установить график. Важно при этом ни в чем не упрекать исключительно одного мужа, иначе можно вызвать еще больший негатив с его стороны.
Главное, по словам Аллана, найти что-то, что может стать гораздо интереснее в реальности, чем в виртуальном мире. Это могут быть совместные прогулки или же другое времяпровождение на любой вкус.

Источник

Изображения системной камеры Fujifilm X-A3 в ретро-стиле L’Oreal выращивает человеческую кожу для испытания косметических средств Близнецы - олени, а Раки - дятлы: Гороскоп древних раскрыл секреты всех Зодиаков Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Немецкие медики вырастили новую кожу для «мальчика-бабочки»