Специалисты объяснили, как вернуть игроманам интерес к сексу

26.04.2018 1:38

Специалисты объяснили, как вернуть игроманам интерес к сексу

Большое влияние на благополучие брака имеет сексуальная жизнь супругов. Камнем преткновения в этом аспекте жизни пары может стать чрезмерное увлечение компьютерными играми. В Сети поделились информацией, какие меры стоит принимать в таких случаях.

К Патрику Аллану обратилась за помощью женщина, которая попала в ситуацию, когда муж перестал обращать на нее внимание. Все свободное время супруг предпочитает проводить за компьютером. Женщина жаловалась, что любые попытки выяснить отношения или отвлечь его от игр вызывают агрессию и обвинения. Она также уточнила, что игры чаще всего проходят в компании друзей, а регулярный секс стал для супруга «унылой и скучной» обязанностью.
Специалист дал несколько советов. Прежде всего, необходимо поговорить о проблеме с партнером, но диалог не стоит начинать, когда идет игра или в компании друзей. Иначе может показаться, что жена его нарочно отвлекает. Также надо попытаться договориться выделить время не только на друзей, но и на семью, например, установить график. Важно при этом ни в чем не упрекать исключительно одного мужа, иначе можно вызвать еще больший негатив с его стороны.
Главное, по словам Аллана, найти что-то, что может стать гораздо интереснее в реальности, чем в виртуальном мире. Это могут быть совместные прогулки или же другое времяпровождение на любой вкус.

Источник

Системная плата SUPoX J3160MX7 несёт на борту процессор Intel Braswell Ответственный сотрудник Samsung попался на продаже секретов компании Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце Учёные назвали рецепт идеального секса на первом свидании Не выбрасывайте мышкам и феям: Сохранение молочных зубов может исцелить ребенка от смертельных болезней