Специалист из NASA сконструировал огромный водяной пистолет

12.07.2017 16:34

Специалист из NASA сконструировал огромный водяной пистолет

Бывший специалист NASA Марк Робер сконструировал исполинских размеров водяной пистолет. Устройство получило название Super Soaker.

Огромный пистолет в состоянии разрезать стекло, фрукты, банку с кока-колой, кроме того, может травмировать человека. Также приспособление весьма тяжелое. Super Soaker попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой водяной пистолет в мире. Автор изобретения обнародовал инструкцию по сбору своего детища. В качестве нагнетателя давления в водяном пистолете использованы два баллона с азотом, а струя воды пробивает предметы со скоростью 437 километров в час. Необходимо отметить, что это не первая подобная разработка инженера. Годом ранее он уже представил гигантский игрушечный револьвер, стреляющий огромными пистонами.

Источник

Анонсирован блок питания SilverStone SST-SX700-LPT формата SFX-L Зонд Cassini нашел «кирпичики жизни» в кольцах Сатурна: Вокруг планеты движутся кометы? Ученые обнаружили мини-луну на орбите Земли Британские специалисты выяснили, как внешность влияет на возможность трудоустройства Робот сможет летать и плавать помощью сменных складных экзоскелетов