Специалист из NASA сконструировал огромный водяной пистолет

12.07.2017 16:34

Специалист из NASA сконструировал огромный водяной пистолет

Бывший специалист NASA Марк Робер сконструировал исполинских размеров водяной пистолет. Устройство получило название Super Soaker.

Огромный пистолет в состоянии разрезать стекло, фрукты, банку с кока-колой, кроме того, может травмировать человека. Также приспособление весьма тяжелое. Super Soaker попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой водяной пистолет в мире. Автор изобретения обнародовал инструкцию по сбору своего детища. В качестве нагнетателя давления в водяном пистолете использованы два баллона с азотом, а струя воды пробивает предметы со скоростью 437 километров в час. Необходимо отметить, что это не первая подобная разработка инженера. Годом ранее он уже представил гигантский игрушечный револьвер, стреляющий огромными пистонами.

Источник

Inter-Tech Т21-02 Arthurus: корпус для игровых систем Отряд пришельцев наготове: Множество светящихся НЛО напугали жителей Индии Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К Рак и бесплодие: Гели и лосьоны для душа могут нести смертельную опасность «Почта России» подумывает об использовании беспилотников