Страстная любовь обеспечена: Ритуал колдуньи привлечёт полового партнёра

18.10.2019 23:01

Страстная любовь обеспечена: Ритуал колдуньи привлечёт полового партнёра

Несколько простых действий, и кровать одиночки не перестанет скрипеть.

Невезение в любви периодически случается с каждым, и тому бывают непредсказуемые причины. Однако за редким исключением людям нравится продолжительное время пребывать в одиночестве. Так, один из пользователей форума для любителей мистики рассказал о полезном ритуале.

Узнал он о нём от своей колдуньи, уверяя, что лично провёл успешные испытания. Для того, чтобы провести ритуал, понадобится шерстяная красная нить, терпение и вера. На убывающую луну нужно завязать узел на нитке, мысленно проговаривая желание встретить полового партнёра. После этого нитку необходимо повязать на кровать (ножку, изголовье - в любое место) и лечь с повторяемой ранее мыслью. На протяжении периода убывающей луны в жизни и должен появиться партнёр и страстная любовь будет обеспечена.

Так, если проводить ритуал под конец периода убывающей луны, то он определённо не сработает. Шансы, что за один день проделанное привлечёт кого-то крайне малы. Потому стоит проверить лунный календарь прежде, чем приступать к выполнению условий.

Важно помнить, что это ритуал не на брачные или романтические отношения, а исключительно для тех, кому необходима страстная любовь. Правда, уже собственными усилиями можно превратить партнёра в любимого человека. Остальное зависит от желания и возникших после бурной страсти чувств.

Несмотря на то, что красная нить в поверьях наделена отличающимися друг от друга свойствами, её магическая сила позволяет не только защищаться от сглаза или привлекать половых партнёров, но даже крепко связывать судьбы людей.

Источник

Фаблет Samsung Galaxy C7 выполнен в корпусе толщиной менее 7 мм Венера подарит «кайф»: Астролог дала прогноз на неделю всем Зодиакам Скупость – великий грех. Почему не стоит общаться с жадными людьми Опубликовано видео перестрелки НЛО с американским военным дроном: Реальная битва или вымышленный сценарий? Учёные изменили подход к поиску инопланетной жизни