«Страсть через край»: Как создать в комнате интимное настроение – эзотерик

19.12.2019 4:56

«Страсть через край»: Как создать в комнате интимное настроение – эзотерик

Советы специалиста помогут направить настроение в нужную сторону.

Интимную обстановку создать не сложно – по крайне мере, так считают многие люди. Тем не менее, эзотерик утвержает, что существуют некие правила, которые помогут направить энергетику в нужное русло.

Во-первых, стоит позаботиться о цвете постельного белья. Не стоит выбирать пестрые оттенки, хоть все и твердят о том, что красный – цвет страсти, не стоит слепо верить в это. Лучше отдавать предпочтение пастельным тонам, мягким и натуральным тканям. Считается, что у дорогого материала лучшая проходимость позитивной энергетики. Также легкие к восприятию тона лучше считываются и создают благоприятную обстановку.

Свечи также сделают обстановку более интимной, с дымом распространяются нужные энергетические круги, а тусклый свет сможет расположить партнера.

Не менее полезной находкой считаются ароматические свечи и арома-масла с феромонами. Через обоняние человеку передается нужное настроение и интимная обстановка налаживается сама собой.

Отличным и действенным способом будет завязать красную нить на ножках кровати. Это практически незримый амулет, который поможет настроить энергетику на нужный лад. Красная нить является не только оберегом от сглаза, но также на нее можно загадывать желания, которые сбудутся в скором времени.

Не менее полезной находкой эзотерик посчитал музыкальное сопровождение. Оказывается, звуковые колебания могут менять восприятие человека и настраивать его на нужную волну. Поэтому не стоит игнорировать такую важную часть вечера, как слуховое влияние.

Если постараться и заморочиться над такими простыми вещами, то человеческая страсть не будет знать пределов и этот вечер запомнится надолго.

Источник

В США рассказали о случае похищение детей НЛО «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Renault Trezor: высокотехнологичный суперкар с «формульным» двигателем Учёный из России переписал историю эукариот Уфологи сообщили об отряде НЛО, мчащемся к Земле