Су-25 в русском «Бермудском треугольнике»: Эксперт озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье

04.09.2019 22:14

Су-25 в русском «Бермудском треугольнике»: Эксперт озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье

Аномальный портал помешал лётчикам спастись, сообщает эксперт альтернативных знаний.

3 сентября, на Ставрополье случилась трагедия: разбился штурмовик Су-25У. На борту были пилоты, боекомплект отсутствовал. Падение пришлось в безлюдном месте, что обезопасило местных жителей. Военная прокуратура начала проверку по факту крушения Су-25 на Ставрополье, а Минобороны подтвердило гибель пилотов штурмовика. Сейчас есть несколько версий ЧП. Пока официально не дано окончательное заключение, эксперт альтернативных знаний озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье.

Если эксперт прав, то речь идёт о мистическом месте, которое возглавляет ТОП-5 самых страшных мест на Ставрополье. Факт: При падении самолет ушел в землю на глубину более трёх метров. При этом, фрагменты тел пилотов обнаружены в кабине самолета лишь после того, как его обломки удалось откопать.

Су-25 в русском «Бермудском треугольнике»: Эксперт озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье

Эксперт: Су-25 оказался в аномальной местности

Если «альтернативщик» верно рассчитал траекторию падения Су-25, то пилоты не смогли справиться с управлением из-за витка гравитации. Межпространственный тоннель переходит из надземелья в подземелье, при этом небо остаётся волной гравитационной вспышки.

Обозначенная версия эксперта действительно неожиданная, даже «режет слух». Однако, о существовании Сатаны или чертей собеседник не говорит. Аномальный портал помешал лётчикам спастись, сообщает эксперт альтернативных знаний, и говорит, что это не последнее ЧП в регионе. По его словам, не стоит проверять удачу и летать над Ставропольем – могут быть последствия. Причину крушения Су-25 в русском «Бермудском треугольнике» выясняют эксперты, но если «аномальщик» прав? Вдруг пространство-время сбилось на этом отрезке земли и теперь угрожает людям путешествием во времени? Или же у «портала смерти» есть управитель и он сам решает кого спасти, а у кого шансов нет?

Эксперт озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье и теперь очередь за официальными данными, которые могут и не учесть слова «аномальщика».

Источник

Ученые: Мыши из пробирки способны решить проблему бесплодия Ровер «Пастер» после приземления на Марсе начнет искать признаки жизни Учёные заявили о надвигающихся магнитных бурях Панда уникального окраса поставила ученых в тупик Видео дня: робот-пастух SwagBot