Счастье в дверях застряло: 2 ошибки не пускают удачу в дом

26.11.2019 21:15

Счастье в дверях застряло: 2 ошибки не пускают удачу в дом

Входная дверь блокирует хорошую энергетику, но это легко исправить, рассказали экстрасенсы.

Бывают счастливые квартиры, где члены семьи всегда радостные, постоянно путешествуют, приобретают бытовую технику и ходят в гости. Бывают несчастные квартиры, где в семьях происходят ссоры, денег не хватает и постоянно что-то ломается. В таких случаях говорят, что «счастье в дверях застряло». И действительно, этот элемент дома играет важную роль в жизни хозяев.

Человек – кузнец своего счастья. Ковал целый день, пришёл уставший домой, закрыл за собой входную дверь, но радости так и не прибавилось. Экстрасенсы объяснили, что большинство людей совершают 2 роковые ошибки, которые не пускают удачу в дом. Их необходимо исправить, чтобы позитивная энергия попала в квартиру.

Счастье в дверях застряло: 2 ошибки не пускают удачу в дом

Эзотерики единогласно утверждают, что между входной дверью и туалетной или ванной комнатой должно быть максимально возможное расстояние. Однако большинство квартир в постсоветских странах, включая Россию, имеют планировку, при которой туалет расположен возле двери. Хорошая энергетика попадает в жильё и сразу же уходит через канализацию. Выход есть: дверь туалетной или ванной комнаты должна быть постоянно закрыта.

Вторая ошибка кроется в малозаметной, но важной детали двери. Речь о глазке, через который можно посмотреть, что принёс домой сосед. Стеклянная линза способна пропустить свет из квартиры наружу, а вместе со светом и потоки белой энергии, отвечающей за счастье. Чтобы этого избежать, глазок постоянно должен быть закрыт. Чаще всего он продаётся вместе с защитным щитком, но если его нет – закрыть глазок можно подручными средствами. Открывать его можно только для использования.

Счастье в дверях застряло: 2 ошибки не пускают удачу в дом

Эзотерики говорят, что польза от перечисленных советов не заставит себя ждать. Через пару недель члены семьи почувствуют улучшения. Прежде всего, они коснутся материального вопроса, а потом только затронут вопросы здоровья и успеха. Только в «правильном» жилье живут счастливые люди.

Источник

Первым на космическом корабле «Федерация» полетит брат робота «Федора» Корпуса Inter-Tech IPC-SC предназначены для самодельных СХД «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Ученые: Морская капуста уменьшает риск сердечного приступа