«Счастье напоют, беду заклюют»: Почему в качестве домашних животных лучше всего заводить птиц – эзотерик

19.12.2019 2:55

«Счастье напоют, беду заклюют»: Почему в качестве домашних животных лучше всего заводить птиц – эзотерик

Ары, неразлучники, амадины — как выбрать подходящего питомца и получить желаемое?

Издавна считалось, что птица — существо волшебное, способное уберечь от беды, спасти от неприятностей. Вспомнить только Жар-птицу, Феникса и Грифона, сколько о них написано повестей и рассказов, и не зря. Эзотерик рассказал, почему в качестве домашнего любимца стоит заводить именно птиц, и как они смогут изменить жизни хозяев.

Для начала стоит определиться, какая из птиц по душе. Для людей, которые ведут активный образ жизни, постоянно учатся чему-то новому и не могут сидеть на месте, идеальными вариантами станут жако, ара и какаду. Помимо того, что они очень умны, разговорчивы и легко поддаются обучению, эти птицы считаются священными в некоторых странах, потому что уберегают место, в котором живут, от беды. Также многие всерьез верят, что они могут легко прочесть злые помыслы гостей и сразу же показать хозяину, что в доме враг.

Спокойным и домашним людям лучше обратить внимание на неразлучников, канареек и зябликов. Эти птицы обладают позитивной энергетикой, наполняют дом счастьем и умиротворенностью. Эзотерик подчеркнул, что благодаря этим птицам взаимоотношения в семье могут стать лучше, между домочадцами воцарит взаимопонимание и любовь.

Людям, у которых много мелких проблем, финансовые вопросы и нет уверенности в себе, на помощь придут амадины, амазоны и аратинги. Пение этих птичек обладает особой энергетикой, которая может повлиять на общий поток дел, изменить сознание и подтолкнуть к верным решениям.

Считается, что чем лучше уход за домашними птицами, тем больше Вселенная дает благ в жизнь хозяина, так как птицы — это ее пернатые дети. Также нельзя постоянно держать их в клетке, надо чаще выпускать полетать по квартире, чем больше комнат птица облетит, тем лучше пойдут дела у домочадцев.

Источник

«Луч смерти», приближающийся к Земле, способен погубить все живое Ученые: Виагра снижает риск развития рака Высокий уровень тестостерона убивает мужчин – ученые Ученые нашли солнечную систему с четырьмя гравитационно связанными «солнцами» В Сеть попал план базы на Марсе, где будут проживать колонизаторы