США рассекретили подробности встречи военных и НЛО в Мексике

23.05.2018 20:55

США рассекретили подробности встречи военных и НЛО в Мексике

В ноябре 2004 года самолеты и корабли США три раза попытались догнать летающие объекты над островом Баха-Калифорния. Летательные аппараты обладали высокой маневренностью, зависая на высоте 18 км.

Телеканал США сообщил подробности встречи американских военных кораблей и самолетов с неопознанными летающими объектами возле острова Баха-Калифорния, расположенного Мексике. Тогда три раза военные предпринимали попытки перехватить НЛО, но те отличались высокой маневренностью полета – могли то зависать на высоте 18 км, то внезапно разгоняться до большой скорости. Встречи с летательными объектами происходили в период 10-16 ноября в 2004 году.

16 ноября пилоты истребителей E-2 Hawkeye ранним утром встретились с НЛО – они видели его в нескольких километрах о себя. Летающий объект был белым и длиной приблизительно 14 м, а по форме напоминал продолговатое драже Tic Tac. У него не было видно крыльев или двигательных установок. НЛО спустился нал водой, но та начала вспениваться. Средство передвигалось со скоростью 900 км в час на высоте до 300 м. При попытке военных перехватить его, объект увернулся и на большой скорости улетел вверх.

Источник

Разгадана тайна области Мордор на крупнейшем спутнике Плутона При описании падающих в воду капель учёные использовали число матрешки EVGA DG-8 — просторный корпус для геймеров Ученые: Изображать радость вредно для здоровья СМИ рассказали о тайном бункере Гитлера в Смоленске