Тайна Киркорова: Как белый шарф притягивает успех в жизнь мужчины

20.12.2019 1:07

Тайна Киркорова: Как белый шарф притягивает успех в жизнь мужчины

Подарив любимому такой шёлковый аксессуар, можно не сомневаться — его дела пойдут вверх.

Во многих профессиях есть свои суеверия, а больше всего их у творческих людей. Не удивительно, ведь каждый выход на сцену — стресс, который отнимает силы. При этом независимо от уровня мастерства и подготовки, успех не гарантирован. Всё зависит от благосклонности публики. Поэтому даже звёзды первой величины используют магические талисманы для защиты и привлечения удачи. Яркий пример тому, король российской эстрады Филипп Киркоров.

Не трудно заметить, что Киркоров почти всегда носит белый шёлковый шарф, который получил в 2009 году в подарок от Далай Ламы. Эзотерики считают, что белый шарф и есть тайна невероятного успеха Филиппа. Как шёлковый аксессуар стал талисманом и почему притягивает в жизнь мужчины успех, эксперты объяснили на примере поп-короля.

Восхождение Киркорова на эстрадный Олимп было стремительным, но после расставания с Примадонной в его карьере наметился спад. Неудачи преследовали артиста в личной жизни, подготовка артистов на Евровидение провалилась, а потом пошли слухи о том, что некоторые амбициозные коллеги и вовсе хотят его «подсидеть». Всё изменилось в один миг. Киркоров получил в подарок от Далай Ламы белый шёлковый шарф и на следующий год фанаты увидели его не только на сцене, но и в кино.

Тайна Киркорова: Как белый шарф притягивает успех в жизнь мужчины

Киркоров получает в подарок белый шарф

Он сыграл в святого Валентина в комедии «Любовь в большом городе». Это стало началом триумфального возвращения короля российской эстрады. В личной жизни тоже всё стало налаживаться, у Филиппа родились очаровательные дети. Сколько новых хитов увидело мир даже считать не стоит. И да, говорят эзотерик, всё дело в белом шарфе.

Шёлк — символ богатства, а белый цвет притягивает удачу. В древности на Востоке такие вещи могли позволить себе только члены императорской семьи. Остальные люди, насколько богатыми и влиятельными бы они не были, не могли носить белые шёлковые аксессуары или украшать им свои жилища. Об этом свидетельствуют многочисленные фрески и рисунки из древних книг.

Тайна Киркорова: Как белый шарф притягивает успех в жизнь мужчины

А всё потому, что выше и успешнее императора могли быть всемогущие боги. Именно боги и подарили людям умение добывать шёлк, а белый цвет у буддистов — символ высшего просветления.

Эзотерики советуют женщинам, которые хотят привлечь успех в свою жизнь, купить своему мужчине такой шарф. Конечно, большинство представителей сильного пола сначала будут не в восторге от такого слишком женственного аксессуара, но когда талисман заработает и удача придёт, они уже не захотят с ним расстаться. Пример Киркорова является ярким подтверждением свойств белых и шёлковых шарфов.

Источник

Эзотерик: 7 оберегов дома, которые обязаны быть на каждой кухне ради счастья и богатства Ученые нашли источник антиматерии в Галктике Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Ученые нашли в чернилах древнего папируса элементы меди Учёные предсказали массовое вымирание животных на Земле в 2100