Тайна теракта 11 сентября: Над Нью-Йорком засекли два НЛО-потрошителя

08.09.2019 11:13

Тайна теракта 11 сентября: Над Нью-Йорком засекли два НЛО-потрошителя

США захлебнётся в кислотном закате. Пришельцы готовят новый теракт.

Сегодня метеорологи сообщили, что ураган «Дориан» возвращается. В течение последних суток он ослабел и должен был сегодня утихнуть, но снова усилился до второй категории и повернул от Канады на юг. Жители США на грани истерики. Вчера люди наблюдали «кислотный» закат фиолетового цвета. Некоторые посчитали его предвестником катастрофы, которую уже не переживут. Эти опасения разделяют уфологи. Они считают, что трагедия 11 сентября повторится и США будет полностью уничтожено.

Тайна теракта 11 сентября: Над Нью-Йорком засекли два НЛО-потрошителя

Основанием для мрачных прогнозов стало сообщение известного уфолога Скотта Уоринга, который опубликовал снимки двух НЛО над Нью-Йорком и огненную комету. Вот, что он пишет:

Тайна теракта 11 сентября: Над Нью-Йорком засекли два НЛО-потрошителя

Сопоставив «кислотный» закат, два НЛО, огненный шар и место обнаружения, конспирологи пришли к выводу, что пришельцы реализуют сценарий 11 сентября 2001 года, а разрушения будут как после торнадо. Накануне теракта тоже видели метеорит, а небо несколько дней было розово-фиолетовым, а некоторые события прошлой трагедии до сих пор вызывают много вопросов. Так, например, совершенно не укладывается в голове, каким образом, тысячи сотрудников спецслужб могли не заметить террористическую угрозу, почему самолётов было именно два, почему второй сразу не сбили.

Очевидно, системы слежения в тот момент дали сбой, а управление самолётами могли взять под контроль пришельцы. Как бы там ни было, а тайна 11 сентября может быть раскрыта в ближайшие дни, правда, очень высокой ценой, предупреждают уфологи.

Источник

Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки Учёные рассказали, когда человеку необходимо употреблять рыбий жир Ученые: Электронные сигареты и вейпы способны провоцировать рак MegaMIMO 2.0 в несколько раз увеличит скорость работы Wi-Fi Тайну Лох-Несского чудовища попробуют разгадать через ДНК