Тату на теле участника экспедиции Дятлова могут раскрыть тайну смерти группы

23.04.2018 11:54

Тату на теле участника экспедиции Дятлова могут раскрыть тайну смерти группы

Причину гибели группы Дятлова в 1959 году могут рассекретить татуировки старшего участника экспедиции Семена Золотарева. Об этом рассказал уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев.

По его словам, на теле мужчины имеются наколки, которые он мог нанести себе перед смертью, дабы указать на убийц группы. Так, Золотарев носил татуировки с изображением «свеклы и буквы С», «Г.С.», «ДАЕРММУАЗУЯ» и буквы «Г+С+П=Д». Тату Семен сделал химическим карандашом по свежему вырезу. По мнению уфолога, Золотарев общался с бывшим шефом кафедры УПИ Григорием Ортюковым, именно он возглавил поисковую группу после пропажи бригады Дятлова.
Дегтярев уверен, что наколки означают послание Семена Ортюкову об ударе со стороны племени манси, так как свекла является знаком этой народности. Во время экспедиции дятловцам удалось сфотографировать дерево с этим родовым знаком. Теперь предполагается, что открытие уфолога поможет раскрыть тайну гибели группы Дятлова.

Источник

С борта МКС сфотографировали "челябинскую суровость" Повышение температуры может привести к глобальным климатическим изменениям Любовная история Близнецов – Какие растения помогут в отношениях На Алтае нашли останки дочери денисовца и неандертальской женщины Татуаж бровей меняет энергетику человека