Твари из Фукусимы. В Японии нашли свинью-мутанта

06.09.2019 10:38

Твари из Фукусимы. В Японии нашли свинью-мутанта

11 марта 2011 Японию сотрясла трагедия — крупная радиационная авария максимального 7-го уровня по Международной шкале ядерных событий. Влияние выброса радиации оказалось более масштабным, чем ожидалось по прогнозам экспертов.

Один из пользователей сети опубликовал шокирующую фотографию свиньи, которую нашел неподалеку от места взрыва ядерных реакторов Фукусимы-1. Он утверждает, что отправился в зону отчуждения ради острых впечатлений, но даже не ожидал, что ему предстоит увидеть. Мужчина отметил, что свинью-мутанта он заметил случайно. Сначала он даже не понял, что это свинья, и подумал «что это за тварь?». Однако после он приблизился к существу и понял, что это обычная свинья, пострадавшая от радиации.

Морда животного не развилась полностью, а два глаза выглядят как один. Также у свинью, которую нашел случайный прохожий, не было одного уха. Мужчина предположил, что это животное родилось совсем недавно и из-за серьезной дозы радиации ему не суждено прожить долго. Ряд экспертов в сети ужаснулись увиденным, но заявили, что подобные изуродованные животные ранее встречались и в Чернобыле.

Источник

Уфологи приняли сигнал от инопланетян из далекого космоса Учёные обвинили бактерии в похищении нефти на дне Марианской впадины В «Зоне 51» засняли НЛО: Спецслужбы США отреставрировали корабль пришельцев — уфолог Ученые заявили о том, что отсутствие сна помогает вылечить депрессию Старение организма и ранняя смерть: Ученые рассказали об опасности низкоуглеводных диет