Техасские учёные разработали препарат, позволяющий есть и худеть

08.01.2018 12:04

Техасские учёные разработали препарат, позволяющий есть и худеть

Группа учёных из Техаса несколько лет подряд работала над препаратом, который позволял бы людям есть жирную пищу и худеть. И спустя долгое время кропотливых трудов, результат был достигнут.

В скором времени на рыке фармакологии может появиться препарат, который позволяет человеку употреблять вредную пищу и худеть. Данное лекарство уже было протестировано на подопытных мышах, и результат оказался весьма впечатляющим. Мыши, которые употребляли пищу с высоким содержанием быстрых углеводов и жира, потеряли 7% общей массы тела за неделю. А содержание подкожного жира уменьшилось на 30%. Препарат может помочь не только похудеть, но и активно использоваться в медицине для того, чтобы лечить проблемы медленного обмена веществ.
Низкий показатель обмена веществ провоцирует такие заболевания, как ожирение, авитаминоз, низкое содержание гликогена в крови и многое другое.

Источник

Антон Шкаплеров показал, как люди могут летать по МКС Пришельцы предсказали землетрясение: На Гавайях очевидцы обнаружили НЛО Фото дня: горная местность на Плутоне в высоком разрешении Медики настоятельно не советуют есть суши Астрономы нашли звезду-вампир, ворующую энергетическую материю у «соседа»