«Титаник» мог пострадать от подлодки пришельцев

02.09.2019 3:37

«Титаник» мог пострадать от подлодки пришельцев

Айсберг был для отвлечения внимания.

Катастрофа с огромным «Титаником» до сих пор остаётся самой серьёзной и знаменитой среди всех морских катастроф мира. Лайнер был большим не только для своего времени, но и в современном мире занял бы место среди первых. Около четверти километра длинна корпуса, ширина около 30 метров, а высота бортов поднималась на «высоту десятиэтажного дома». Мощнейшие на тот момент паровые машины развивали скорость до 25 узлов – около 50 км/ч. Вместительность была в районе 2 500 пассажиров. И всё это было роскошно отделано, вопреки всем требованиям безопасности.

На круиз собралось большое количество богатейших людей планеты, чьё золото могло с лёгкостью обрушить экономику США. Американцы, как это водится, решили проблему чужими руками с максимальной выгодой для себя. По слухам, которые конечно же отвергаются всеми, на корабль тайно погрузили печально известную крышку от саркофага, с изображением женщины. Эта крышка всегда приносила несчастья всем окружающим людям. Известен артефакт под названием «зловещая мумия». Его тщательно исследовал журналист Бертрам Флетчер Робинсон, который умер до завершения работы. Все, конечно же, отрицали связь его смерти и крышки саркофага.

Скорее всего эта крышка была своего рода маячком, на который наводились пришельцы и убирали тех, кто мог что-то увидеть. Именно для этого её поместили на лайнер, а затем, замаскировав подлодку под айсберг, аккуратно протаранили и махом покончили с людьми, которые могли помешать вести дела с США. Например, известный «рейд на Зону-51» почему-то внезапно перестал быть интересен миру, который недавно с пылом его обсуждал. Естественно, тоже нет никакой связи. А пострадавшие, согласно политическому принципу «меньшего зла», будут всегда. Особенно, если они богатые и желают помешать вести дела с инопланетянами.

Источник

Rocket Lab готова к первому коммерческому запуску ракеты Electron Солнце породило Демона! NASA сняло огромного огненного дракона вылетающего из светила Ученые рассказали, что есть на завтрак для эффективного похудения Ученые разгадывают тайну путешественника во времени из «космической трубы» Станет второй Землей. Нибиру поглотит атмосферу голубой планеты после Троицы