Тоннели-червоточины в космосе могут быть пригодны для путешествий во времени

18.04.2018 15:13

Тоннели-червоточины  в космосе могут быть пригодны для путешествий во времени

Исследуя космос, индийский физик пришел к выводу, что определённый вид тоннелей-червоточин пригоден для путешествий в пространстве и времени. Отличительной особенностью пригодных кротовых нор является наличие специфической тени.

Изучающий космос индийский физик по имени Раджибул Шаикх рассказал, что некоторые червоточины, находящиеся в космическом пространстве, могут быть использованы для перемещений во времени и пространстве. Причем, пригодны только те кротовые норы, которые содержат в себе особую тень – вход в червоточину.
Приверженцы общей теории относительности допускают, что червоточины действительно существуют, но, чтобы они были проходимы, кротовые норы должны быть заполнены экзотической материй при отрицательной ее плотности. Именно при таких условиях создается сильное гравитационное отталкивание, которое препятствует схлопыванию дыры. Проходимые норы могут быть использованы не только в перемещениях во времени, но в межзвёздных путешествиях.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Ученые рассказали, когда люди смогут посетить Марс Huawei похвасталась продажами флагманов P9 и P9 Plus Computex 2016: SSD-накопители в экспозиции Transcend Физики опровергли существование матрицы В Сети появились новые снимки очередного охотника за НЛО