Трудный партнёр: Павел Глоба назвал знаки неподходящие Львам-женщинам

05.11.2019 14:01

Трудный партнёр: Павел Глоба назвал знаки неподходящие Львам-женщинам

«Львицам» нужны сильные кавалеры, не ограничивающие их свободу.

Женщины под знаком Льва сильны и независимы от природы. Потому таким непросто набиться в женихи и удовлетворить их в плане семейной жизни. Чтобы мужчины не теряли время даром, астролог Павел Глоба назвал неподходящие для бракосочетания с «львицами» Зодиаки.

Серьёзное отношение к браку у них обусловлено крайностями, а потому Львам-женщинам лучше не связываться с кавалерами вроде Рыб или Весов. С первыми «львицы» не сойдутся темпераментами, а вторые рискуют перевести всё внимание на себя, отвернув свет софитов от своей дамы. С Водолеями и Девами отношения будут обречены заранее, так как женщина-Лев редко удостаивается их внимания. Скупые стрельцы и властные Козероги тем более не подойдут «львице», любящей роскошь и свободу. У остальных знаков зодиака есть некоторые шансы на брак с женщиной-Львом, пусть она и трудный партнёр.

Источник

Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру Археологи нашли очередные берестяные грамоты Учёные доказали, что борщ помогает похудеть «Падение» Луны на Землю запечатлели на камеру Риск развития опасных заболеваний после родов грозит женщинам, ставшим матерью в зрелом возрасте