Тёща зятю не товарищ: ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу

11.12.2019 3:42

Тёща зятю не товарищ: ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу

Добиться расположения некоторых Зодиаков очень сложно, уверяет астролог.

Как только отзвучит свадебный вальс, в жизни каждого мужчины происходят значительные перемены. Отныне возлюбленная получает официальный статус жены, а её мама — тёщи. А, как многим известно, отношения с последней не всегда могут быть тёплыми.

Однако, предупреждён, значит вооружён. Российский астролог Марина Бай назвала ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу.

Теща-Скорпион обладает холодным расчётом. Она сразу же оценит все плюсы и минусы зятя. И если же новоявленный сын получит отрицательный вердикт — он наживёт тайного врага. Мама жены этого Зодиака будет контролировать каждый шаг зятя, чтобы увеличить список его недочётов. И если же тёща-Скорпион решит, что мужчина не подходит её дочери, то она сделает всё, чтобы разлучить их.

Тёща зятю не товарищ: ТОП-3 самых недружелюбных тёщ по гороскопу

Тёщи этих Зодиаков будут критиковать каждое действие зятя

Тёща-Дева. Это классический образ недружелюбной «мамы». Именно о них можно сказать, что тёща зятю не товарищ. Представители данного Зодиака будут бесконечно придираться к новоявленному сыну и критиковать его, ведь только она обладает знаниями, как правильно вести хозяйство.

Теща-Лев — это представительница «голубых кровей». Иногда зять будет думать, что он женат на ней, а не её дочери. Такая тёща нуждается во внимании и комплиментах. Если же она посчитает, что зять не подходит, она при всех заявит об этом, но вмешиваться в разборки не станет.

Как можно заметить, с тёщами указанных астрологом Зодиаков общаться сложно, но можно. Ведь отношения зависят не только от звёзд, но и самого человека. А потому верить в астрологические прогнозы или нет, каждый решает сам.

Источник

Медики бьют тревогу: Смартфоны могут стать причиной косоглазия у детей Страусы и киви разучились летать из-за мутации ДНК - учёные На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой NASA тестирует новый двигатель для межпланетных перелетов Астрономы рассказали о первом космическом событии 2019 года