Удачу на шею: Как правильно создать амулет на следующий год

24.12.2019 1:58

Удачу на шею: Как правильно создать амулет на следующий год

Для создания понадобится металлический предмет.

Время полуночи между двумя разными годами несёт своё особое магическое влияние на все действия и события, которые отображаются потом ещё целый год. Поскольку год Крысы является первым в 12-летнем цикле, то следующий год будет отыгрываться ещё много раз.
Чтобы избежать несчастья, которые начнут преследовать до 2032 года, достаточно заручиться поддержкой удачи. Для этого и пригодится правильно созданный амулет, который нужно повесить на шею и снимать в редких случаях, никому не давая.
Для начала, нужно определиться с материалом и фигурой. Лучше всего подойдёт нержавеющий металл круглой или треугольной формы. Не звезда, не квадрат, не сердце и не другие фигуры.

Удачу на шею: Как правильно создать амулет на следующий год

Плюс круга в том, что он не имеет углов, а значит, энергия сможет свободно циркулировать в амулете. На круге легче сосредотачивать внимание и превращать вещь в амулет. Треугольник — это символическое изображение магии. Три столпа, на которых держится всё. Треугольник это также символ любви, когда из двух получается три, и речь не только о ребёнке буквально. Это может быть общее дело, дом, заведение домашних животных, появление чувства между двумя.
Поэтому при выборе амулета можно остановиться на любой из этих двух форм, каждая из них будет подходящей.
Далее нужно заранее приготовить стакан чистой, родниковой воды, можно добавить пару капель святой. Также и заранее сказать на воду: «Удача к удаче клеится» и в последний час 2019 года положить туда амулет, чтобы он напитался энергией воды. Можно заговорить стакан и перед курантами, если будет возможность. Тогда удача станет преследовать ещё долгое время.

Источник

Ученые исследуют лунную пыль на безопасность для людей Apple лишит многие свои гаджеты технической поддержки В США протестировали новую систему регулировки дорог без светофоров Мединский предположил, что в его диссертации могли быть ошибки Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей