Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

10.10.2017 23:28

Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

Существование инопланетян толком не доказано никем, хотя есть множество теорий по этому поводу, а также того, что отдельные эксперты именуют «городскими легендами». Речь, в частности, идёт о некоем документе, который уфологи называют «рассекреченными сведениями американских спецслужб».

Там говорится о том, что существуют эфирные инопланетяне – асуры, которые могут быстро двигаться по измерениям, потому их кораблям, чтобы добраться до нас, требуется минимум времени. Цели у данных существ исключительно мирные. Они являются гуманоидами, то есть, напоминают отдалённо людей, однако более крупные. Где именно проживают эти асуры, уфологи не указывают, однако отмечают, что где-то достаточно далеко. Материализация в нашем мире летательных аппаратов пришельцев происходит через вибрации. В случае опасности у них есть специальное оружие, способное энергетическими лучами быстро уничтожить, например, самолёт.

Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

Информация не подтверждённая практически ничем. Отсутствуют какие-либо фотографии, которые не показались бы подделкой, а также иные материальные свидетельства. Скептики отмечают, что в целом уфологи очень часто в своих рассуждениях любят ссылаться на сотрудников каких-то серьёзных организаций, однако их имена не называют, а если и называют, то оказывается, что такого специалиста нет и в помине. Сами эксперты по НЛО заявляют, что они намеренно не говорят истину об именах, чтобы не подвергнуть никого опасности.

Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

Уфологи верят, что мировая учёная братия в целом принимает их точку зрения, однако специально не показывает виду, поскольку всю информацию передаёт только элите общества. Они считают себя теми, кто единственный говорит правду, но никто не желает слушать. Одним словом, нечто похожее на классических мучеников от науки, которые встречались не раз и не два за историю человечества. Тем не менее есть и разница – гении, когда-то горевшие на кострах за правду, аргументировали свою точку зрения собственными научными выкладками, целыми кипами расчётов. Уфологи же, если у них даже имеются некие формулы, предпочитают их не афишировать. Соответственно, в настоящее время есть вероятность того, что наука об инопланетянах в действительности для многих стала просто способом прославиться, ведь имена таких специалистов очень часто появляются в средствах массовой информации.

Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

Однако кто знает – возможно, несмотря на столь своеобразную форму подачи, уфологи когда-то окажутся правы? Доказать это получится, когда будет иметь место хоть один открытый контакт с инопланетянами. Когда это случится, никто предсказать не может.

Упоминание об инопланетянах-асурах найдено в документах ФБР: Первые мирные пришельцы передвигаются с помощью вибрации

Другие специалисты, астрономы и астрофизики, в настоящее время пытаются вообще найти доказательство хоть какой-то внеземной жизни. Например, несколько дней назад в прессе появилась информация об интересном исследовании, проведённом целой командой учёных из Гарвардского университета, Кёльнского университета, Копенгагенского университета в Дании и других. Данные специалисты заявили, что, возможно, показателем внеземной жизни может выступать такое химическое соединение, как Freon-40. Благодаря комплексу массива AtacamaLargeMillimeter/ submillimeterArray(ALMA)ALMAв Чили и инструменту ROSINA из миссии ESA Rosetta, астрономы смогли найти слабые следы выше указанного вещества в космосе. Это первый раз, когда был обнаружен столь насыщенный органический галоген в межзвёздном пространстве. Он образуется благодаря органическим же процессам на Земле, выводами. Это метилхлорид, который одновременно нашли как в достаточно молодой системе IRAS 16293-2422, от которой до нас примерно 400 световых лет, так и на знаменитой комете Чурюмова-Герасименко. В органических галогенах чаще всего хлор и фтор, которые связаны с углеродом, и иногда и с другими элементами. На Земле Freon-40 производится посредством биологических процессов – в разных организмах, а также промышленностью, когда делают красители и медицинские препараты. По словам Эдит Файоль, исследователя из Гарвардско-Смитсоновского центра астрофизики в Кембридже, штат Массачусетс, то, что такой материал нашли у молодой звезды, показалось весьма странным. Учёные совершенно не ожидали, что он там сформируется. Теперь же стало ясно, что подобное вещество легко образуется у молодой звезды, благодаря чему планетные системы химически эволюционируют. Специалисты считают, что раз органический галоген найден в межзвёздной среде, то очевидно, что именно в подобных условиях на небесных телах начинается формироваться жизнь. Таким образом, можно искать экзопланеты ещё и по такому принципу.
Джесс Йоргенсен из Института Института Нильса Бора в Копенгагенском университете добавляет, что такие результаты говорят о мощности комплекса ALMA показывают молекулы, которые представляют большой интерес для астробиологов. Правда, некоторые отмечают, что раз Freon-40 свидетельствует исключительно о зачатках жизни на той или иной планете, то это не столь уж идеальное открытие. Было бы лучше обнаружить некий материал, который сообщит, что некие организмы уже развиты. Однако как выявить именно такой компонент, специалисты ответить в настоящее время затрудняются. Тем не менее поиск Freon-40 возле тех объектов, которые считаются экзопланетами благодаря нахождению у звезды в правильном месте (обитаемая зона), условным размерам и гипотетическому наличию воды, позволит некоторые из таковых отсеять. Это уже достаточно положительный результат.

Источник

Сделано в космосе: на борту МКС планируется производство оптоволокна Доступный смартфон Oppo A59 получит процессор Snapdragon 616 Ученые: У мужчин из развитых стран ухудшается качество сперматозоидов Ученые недооценили роль мутаций в организме человека В семейство видеокарт MSI GeForce GTX 1060 вошли модели Armor и Gaming