Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО

12.10.2017 1:01

Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО

Интернет-журналист Валентин Дегтерев вновь поразил находками.

На Марсе исследователем-энтузиастом с Урала Валентином Дегтеревым обнаружен звездолет, длина которого составляет более 18 километров. До этого уралец прославился своими громкими и безальтернативными заявлениями и диковинными находками. Не так давно Дегтярев утверждал, что раскрыл тайну Бермудского треугольника, вычислил координаты исчезнувшей Атлантиды, нашел место крушения малазийского Boeing MH-370, а также пятнадцатикилометровый древнейший геоглиф выбитый на земле в 60-км от перевала Дятлова, который можно заметить только с высоты птичьего полета. А теперь неугомонный энтузиаст старается переубедить всех, что обнаруженные им с помощью ресурса Google Mars очертания огромного объекта на снимках, сделанных на Марсе, это не что иное, как средство, для космических полетов неудачно севшее на поверхность Красной планеты, но при этом пребывающее в чудесном состоянии, без особых внешних повреждений.

Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО

На снимке, по его мнению, виден огромных размеров летающий объект. По всей видимости, совершивший вынужденную посадку, но она оказалась критической. И теперь звездолет навсегда так и остался «плененный» Марсом и присыпанный пылью на поверхности Красной планеты. Сам исследователь рассказывает, что столь уникальное фото ему посчастливилось разыскать на ресурсе Google Mars. Эту фотографию сделали со спутника приблизительно в 2010 году с помощью одного из КА NASA. Дегтярев уверен, что случайно попавшее в кадр просто не может не вызывать изумление. Так на снимке, по его рассуждению, неподалеку от огромной расщелины залег звездолет. При этом уралец настаивает, что это не что иное, как самый обычный, множество раз транслируемый в фантастических фильмах сигарообразный звездолет длина которого не менее восемнадцати километров, а ширина, со слов все того же всезнающего энтузиаста, четыре километра. Согласно вычисленным исследователем по сайту координаты НЛО: 23.241966°,-92.657607°. Мало того, каким-то дивным образом, автору находки удалось определить идеальное состояние объекта. Он также дает понять, что космическому путешественнику довелось проделать что-то на подобии вынужденной посадки. По утверждению уральского любителя сенсационных открытий, сигарообразный летательный аппарат навсегда почил на поверхности планеты.

Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО

Дегтярев считает, что нет потребности, оспаривать техническое происхождение НЛО, ибо все и так отлично заметно. А наиболее ярым скептикам, из числа тех, кто не может есть по причине чьих-то разговоров и рассуждений о космических аппаратах пришельцев, уральский исследователь посоветовал внимательнейшим образом все осмотреть. Он уточнил, что необходимо обратить внимание, что в месте падения звездолета, отсутствуют большие горы, и даже нет ни одного камня. Поэтому, с его слов, НЛО и бросается в глаза издали. Дегтярев имеет скептическое отношение к перспективам колонизации Марса. Он утверждает, что этого не сделали в часы СССР, когда был период величайших изобретателей, космических первооткрывателей, а ныне, по его мнению, это уже просто невозможно. По этой причине, с уверенностью утверждает исследователь-энтузиаст с Урала, никто теперь к этому летательному аппарату не притронется и не потревожит его. А быть может это и к лучшему, констатирует неугомонный искатель диковинок Валентин Дегтерев.

Уральский уфолог нашел на Марсе 18-километровый «звездолет»: На Красной планете произошла авария с участием НЛО

Но конечно же поиски летательных аппаратов на Марсе это не все увлечения жителя Урала. Немало времени он также уделяет поискам различных артефактов в родных пенатах. Вот и прошлый его материал, был посвящен голгофам, которые он обнаружил неподалеку от перевала Дятлова. И как сознался сам автор, его утверждения наделали немало шума. Автор признался, что сразу и не заметил, что рисунков описываемых им, было намного больше, чем он сам предполагал. Поэтому он навел новые параметры рисунка — десять километров в длину и более семи километров в ширину. Дегтярев утверждает, что обнаруженная им позже часть ещё более привлекает и вызывает не меньший интерес своей загадочностью. Автор рассказывает, что правда, ничего кроме абстрактного узора он не рассмотрел, но рисунок есть и, конечно же, к лесозаготовкам он не имеет отношения, как утверждали некоторые. Мотивирует это Дегтярев тем, что просто представить себе не может насколько сложно в непролазных чащобах тайги в такой диковинной и хаотичной манере заниматься вырубкой и вывозом леса. Да и с его слов, делать это нет никаких причин, ибо намного проще вырубить просеку и затем аккуратно складывать вырубленные деревья, готовя их к беспроблемному вывозу из леса, как кстати, по утверждению автора, и поступают все мировые лесозаготовители. Сообщив координаты новых рисунков: 61.519121°, 61.033888°, Дегтярев рассказал, что раскрыл тайну, почему они видны лишь на фото, сделанных в зимний период. Все оказалось безгранично просто, интернет-журналист сослался на то, что летом тайга цветет. Поэтому кустарники, трава и тому подобное не дает возможности рассмотреть контуры рисунков. Правда и тут, автор не удержался и утвердительно сообщил, что, по его мнению, даже в эту пору при желании рисунки на фото можно рассмотреть. Тогда как зимой открывается глазу та картина, которая пребывает в тени деревьев, именно тот уплотненный, утрамбованный грунт, создающий эти диковинные картинки. И хотя Дегтярев и утверждает, что для него все объяснимо, но тут же сам себе противоречит, говоря о том, что непонятным остается назначение созданных рисунков. Единственное в чем себя заверил автор находки, так это в том, что манси к этим рисункам совершенно непричастны. Так как поселенцы-манси (вогулы), утверждает любитель артефактов, появились в этих местах намного позже самих рисунков…

Источник

Ученые рассказали, почему человек не может спать стоя KIA полностью рассекретила новое поколение Rio для европейских рынков Zotac выпустит компактный и легкий неттоп Zbox CI327 nano «АвтоВАЗ» улучшил внедорожные возможности LADA XRAY Подтверждено существование Samsung Galaxy S8+ с 6 Гб RAM