Уфологи: Инопланетяне тайно работают с британскими военными

28.02.2018 8:23

Уфологи: Инопланетяне тайно работают с британскими военными

Опытный теоретик заговора из Великобритании Скотт Уоринг утверждает, что на протяжении 20 лет инопланетяне тайно работают с британскими военными. Об этом передают зарубежные источники.

Один из лучших охотников за НЛО Скотт Уоринг заявил, что инопланетяне 20 лет работают на Земле в подполье и сотрудничают с британскими военными. Уфолог утверждает, что скрытые подземные базы были разработаны специально, чтобы скрывать факт контакта с НЛО. Напомним, что ранее уфологи неоднократно говорили о том, что в США есть скрытые подпольные базы, где инопланетные гуманоиды проводили реорганизацию ВВС США по технологии летающих тарелок.
По данным Уоринга, американский MUFON, крупнейшая в мире организация, занимающаяся исследованием НЛО, хранит глобальную базу данных о сотрудничестве с пришельцами. Выходит, что тайну НЛО хранят не только правительство США, но и Великобритании.

Источник

Польские ученые нашли новые надписи на холме рядом с храмом богини Хатхор Язык обезьян эволюционировал Предсказание «отца» Нибиру сбывается: Пришельцы начали поиски своего древнего космодрома в России В NASA сорвался запуск беспилотной грузовой ракеты Cygnus NASA обнаружили в соседней галактике сложные органические соединения