Уфологи: Космонавты регулярно замечают следы внеземной жизни

16.04.2018 11:43

Уфологи: Космонавты регулярно замечают следы внеземной жизни

Уфологи уверены, космонавты далеко не всё рассказывают общественности, вспоминая о своих полетах. Много информации остается засекреченной. Астронавты неоднократно становились свидетелями странных происшествий и замечали следы внеземной жизни.

Космонавт Павел Попович являлся командиром корабля «Союз-14». Ему доверили управление миссией на Луну. Во время перелета на лайнере из Вашингтона в Москву Попович посмотрел в иллюминатор и заметил странный объект треугольной формы, который перемещался немного выше их воздушного судна с огромной скоростью. Космонавт уверен, жители Земли такое устройство создать не могли. Попович решил, что столкнулся с иллюзией, но когда обратился к пилотам, они подтвердили его слова о загадочном объекте. На радаре данные о нем отсутствовали. Космонавт Георгий Гречко с недоверием относится к информации об НЛО. Он рекомендует людям тщательно фильтровать данные об инопланетянах.
Космонавт Александр Серебров, находясь на станции «Мир», столкнулся с необычным организмом, по внешнему виду напоминавшем коричневого земного червя размером полтора метра. После того, как астронавт вернулся на нашу планету, врачи диагностировали у него необычную инфекцию, неизвестную науке. По мнению специалистов, инопланетяне могут быть не обязательно похожи на человека, но это не делает их менее опасными.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Хромбук ASUS C301SA с 13,3-дюймовым экраном Full HD доступен для заказа Монитор BenQ Zowie XL2735 адресован киберспортсменам После трёх лет плавания камера вернулась к владельцу Космонавты МКС поймали на видео яркий космический НЛО Ученые смогли разобраться в «речи» детенышей белых носорогов